Что происходит с русским языком?, Проблемы грамотности и уважения к нормам родного языка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что происходит с русским языком?, Проблемы грамотности и уважения к нормам родного языка |
25.5.2018, 18:50
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Цитата Россия была и останется мусорной ямой которая зависла в 80-х годах... конечно Россию не пнуть - уже не демократично - не цивильно, должно быть вот Гудаута - центр цивилизации из неё всё хорошо видно: и старые жигули, и национальную гордость вы, что: похвастаться пришли? своей цивилизованностью, наверное нынче это признак цивилизации - Россию пинать - соври да пни, живи за её счёт и кусай таких как вы теперь много, а в толпе вы никого не боитесь -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
25.5.2018, 19:29
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Цитата Россия была и останется мусорной ямой которая зависла в 80-х годах... конечно Россию не пнуть - уже не демократично - не цивильно, должно быть вот Гудаута - центр цивилизации из неё всё хорошо видно: и старые жигули, и национальную гордость вы, что: похвастаться пришли? своей цивилизованностью, наверное нынче это признак цивилизации - Россию пинать - соври да пни, живи за её счёт и кусай таких как вы теперь много, а в толпе вы никого не боитесь Маркиз, зря вы так! Мне-то показалось, что человек об этом написал с горечью и болью! Вот вы всё время ругаете "проклятых комми", причём ВСЕХ без разбора, а ведь, то о чём было написано у femelo (на русских испытывают лекарства и таблетки.уменьшают рождаемость.все продукты 99 процентов из химии.у русских можно забрать олимпийский флаг.гимн.форму и запретить русскую речь оставить им только мат) при СССР до горбачёва не могло быть. А сейчас это есть! Вы написали: конечно Россию не пнуть - уже не демократично - не цивильно, должно быть. И я ЦЕЛИКОМ согласен с этим! Но меня поражает реакция (а точнее отсутствие таковой) нашей власти на всё это происходящее - как будто сие её никоим образом не касается. Во времена СССР разным шавкам было себе дороже гавкать, а уж тем более кусать - ответ следовал незамедлительно! Надеюсь, что смог внятно довести до вас то, что хотел, поскольку, наверное, страдаю косноязычием, коль не всегда бываю правильно понят. -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
25.5.2018, 21:48
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 437 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 133 |
Житие мое ... Паки паки иже херувимы...
Я от заголовка ожидал что-то вроде |
|
|
26.5.2018, 14:19
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
дальней шее обсуждение перенесено в "СССР который мы потеряли."
http://www.torturesru.org/forum/index.php?...mp;#entry139129 -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.12.2024, 20:31 |