Файлохранилище, аффилиированные, неаффилиированные, собственное? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Файлохранилище, аффилиированные, неаффилиированные, собственное? |
2.10.2013, 23:31
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 25.6.2006 Пользователь №: 177 |
Привет, народы. А подскажите-ка, есть у форума собственное файлохранилище для закачек, или по всяким медиафайрам опять щемиться?
А то не хотелось бы, что ссылку снесли через неделю. Ну и там может админы с каким-нибудь обменником аффилиированы, потому он считается рекомендованным для загрузки? есть такой? Или свобода, грузи куда хочешь и надейся, что пролежит подольше? |
|
|
3.10.2013, 8:44
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 711 Регистрация: 30.1.2022 Пользователь №: 550 |
Привет, народы. А подскажите-ка, есть у форума собственное файлохранилище для закачек, или по всяким медиафайрам опять щемиться? А то не хотелось бы, что ссылку снесли через неделю. Ну и там может админы с каким-нибудь обменником аффилиированы, потому он считается рекомендованным для загрузки? есть такой? Или свобода, грузи куда хочешь и надейся, что пролежит подольше? У нас есть файлохранилище для членов клуба, оплачивать такое для всех просто не представляется возможным. Материалы для размещения можно пересылать мне, размещение после модерации. Для общего доступа только файлопомойки... |
|
|
4.10.2013, 16:03
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 25.6.2006 Пользователь №: 177 |
ок, я понял. ну посмотрим, с зряплаты загоню денежку в вебмани да попробую.
|
|
|
31.10.2013, 20:06
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 1 Регистрация: 17.1.2012 Пользователь №: 247,404 |
А можно ли самостоятельно оплачивать некоторое количество места на сервере при необходимости разместить интересный текстовый и фотоконтент?
|
|
|
1.11.2013, 1:13
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
А можно ли самостоятельно оплачивать некоторое количество места на сервере при необходимости разместить интересный текстовый и фотоконтент? С чем я сталкивался (сервер mail.ru) - загрузка (т.е. место на сервере) свободная. С регистрацией (т.е. надо иметь почтовый ящик NAME@mail.ru, NAME@inbox.ru и т.д.) отводится пространство 10 ГБ, размер одного файла - до гигабайта. Групповая загрузка до 20 файлов. Стандартный срок хранения - месяц. "Каждое скачивание добавляет к сроку хранения еще месяц", но сам я этого не проверял. За плату сервер mail.ru предоставляет увеличенное время хранения - год. Отводится ли дополнительное пространство - не помню, проще завести себе еще один ящик и получить под него еще 10 ГБ. Содержанием или типом файлов сервер не интересуется. Ссылку для обнародования можно получить как на отдельный файл, так и (единую ссылку) на группу файлов. Это удобно, при моей связи файлы больше 300 МБ приходится резать на кусочки: целиком с высокой вероятностью не пройдет, а догрузку я поддерживать не умею. -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 13:14 |