Удаление рассказов в знак несогласия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Удаление рассказов в знак несогласия |
8.2.2015, 14:47
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 5.8.2013 Пользователь №: 517,668 |
Прошу админов, на праве автора, удалить с форума мои рассказы:
этот И этот поскольку считаю неприемлемой существование такой темы и не хочу чтобы мои работы соседствовали с таким неадекватом. В дискурсии вступать не намерен, тут взрослые люди, отвечающие за свои поступки. Сообщение отредактировал Палау - 8.2.2015, 14:52 -------------------- EWP Muriel Smith
|
|
|
9.2.2015, 23:04
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,693 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
Палау видимо надоел идиотизм участников форума на темы войны в Украине. Полностью с ним согласна) Но хочу досмотреть эту пьесу до конца) Хочу посмотреть как обломаются рашкинские патриоты когда вместо экономики США обрушится экономика России. Хаха. Что вопить они тогда станут? вспомнят ли о несуществующих "карателях хунты"?
Сообщение отредактировал Lara Croft - 9.2.2015, 23:05 -------------------- ...
|
|
|
10.2.2015, 9:29
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Палау видимо надоел идиотизм участников форума на темы войны в Украине. Полностью с ним согласна) Но хочу досмотреть эту пьесу до конца) Хочу посмотреть как обломаются рашкинские патриоты когда вместо экономики США обрушится экономика России. Хаха. Что вопить они тогда станут? вспомнят ли о несуществующих "карателях хунты"? Вы обладаете даром вечной жизни? Простите, кем вы приходитесь Д.Маклауду ("Горец") или Кощею Бессмертному? А может разгадали секрет средства Макрополуса? Поделитесь рецептиком! -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:17 |