Удаление рассказов в знак несогласия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Удаление рассказов в знак несогласия |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 5.8.2013 Пользователь №: 517,668 ![]() |
Прошу админов, на праве автора, удалить с форума мои рассказы:
этот И этот поскольку считаю неприемлемой существование такой темы и не хочу чтобы мои работы соседствовали с таким неадекватом. В дискурсии вступать не намерен, тут взрослые люди, отвечающие за свои поступки. Сообщение отредактировал Палау - 8.2.2015, 14:52 -------------------- EWP Muriel Smith
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,695 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 ![]() |
Палау видимо надоел идиотизм участников форума на темы войны в Украине. Полностью с ним согласна) Но хочу досмотреть эту пьесу до конца) Хочу посмотреть как обломаются рашкинские патриоты когда вместо экономики США обрушится экономика России. Хаха. Что вопить они тогда станут? вспомнят ли о несуществующих "карателях хунты"?
Сообщение отредактировал Lara Croft - 9.2.2015, 23:05 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 ![]() |
Палау видимо надоел идиотизм участников форума на темы войны в Украине. Полностью с ним согласна) Но хочу досмотреть эту пьесу до конца) Хочу посмотреть как обломаются рашкинские патриоты когда вместо экономики США обрушится экономика России. Хаха. Что вопить они тогда станут? вспомнят ли о несуществующих "карателях хунты"? Вы обладаете даром вечной жизни? Простите, кем вы приходитесь Д.Маклауду ("Горец") или Кощею Бессмертному? А может разгадали секрет средства Макрополуса? ![]() -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,695 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 ![]() |
Палау видимо надоел идиотизм участников форума на темы войны в Украине. Полностью с ним согласна) Но хочу досмотреть эту пьесу до конца) Хочу посмотреть как обломаются рашкинские патриоты когда вместо экономики США обрушится экономика России. Хаха. Что вопить они тогда станут? вспомнят ли о несуществующих "карателях хунты"? Вы обладаете даром вечной жизни? Простите, кем вы приходитесь Д.Маклауду ("Горец") или Кощею Бессмертному? А может разгадали секрет средства Макрополуса? ![]() Это будет в ближайшие месяцы, ну, год максимум. Россия уже полутруп с подыхающей экономикой. Сейчас введут более жёсткие санкции и тогда трындец. Не заметить этого вы уже не сможете. Сообщение отредактировал Lara Croft - 10.2.2015, 9:46 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 ![]() |
Палау видимо надоел идиотизм участников форума на темы войны в Украине. Полностью с ним согласна) Но хочу досмотреть эту пьесу до конца) Хочу посмотреть как обломаются рашкинские патриоты когда вместо экономики США обрушится экономика России. Хаха. Что вопить они тогда станут? вспомнят ли о несуществующих "карателях хунты"? Вы обладаете даром вечной жизни? Простите, кем вы приходитесь Д.Маклауду ("Горец") или Кощею Бессмертному? А может разгадали секрет средства Макрополуса? ![]() Это будет в ближайшие месяцы, ну, год максимум. Россия уже полутруп с подыхающей экономикой. Сейчас введут более жёсткие санкции и тогда трындец. Не заметить этого вы уже не сможете. Помнится и год и полтора назад вы пророчили то же самое, что "вот-вот...", что уже "совсем скоро..." Где оно обещанное! ? ![]() ![]() -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
![]()
|
|
Палау видимо надоел идиотизм участников форума на темы войны в Украине. Полностью с ним согласна) Но хочу досмотреть эту пьесу до конца) Хочу посмотреть как обломаются рашкинские патриоты когда вместо экономики США обрушится экономика России. Хаха. Что вопить они тогда станут? вспомнят ли о несуществующих "карателях хунты"? Вы обладаете даром вечной жизни? Простите, кем вы приходитесь Д.Маклауду ("Горец") или Кощею Бессмертному? А может разгадали секрет средства Макрополуса? ![]() Это будет в ближайшие месяцы, ну, год максимум. Россия уже полутруп с подыхающей экономикой. Сейчас введут более жёсткие санкции и тогда трындец. Не заметить этого вы уже не сможете. Помнится и год и полтора назад вы пророчили то же самое, что "вот-вот...", что уже "совсем скоро..." Где оно обещанное! ? ![]() ![]() Смеяться буду я, а не вы Сообщение отредактировал Lara Croft - 10.2.2015, 11:20 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Смеяться буду я, а не вы Тогда советую воспользоваться закисью азота. Более надёжное и более быстрое средство для смеха, чем безнадёжное ожидание. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 516 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 ![]() |
Смеяться буду я, а не вы Тогда советую воспользоваться закисью азота. Более надёжное и более быстрое средство для смеха, чем безнадёжное ожидание. Не, ещё можно повеселиться в барокамере, подняв давление чуть более 4-х избыточных атмосфер - эффект веселья ещё почище будет (проверено на себе в период службы). -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 5:02 |