Фоторепортаж из Одессы, вопрос, Фотография - фейк или правда? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фоторепортаж из Одессы, вопрос, Фотография - фейк или правда? |
5.5.2014, 13:36
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 5.8.2013 Пользователь №: 517,668 |
Одесса 2 мая
Речь только про одно фото (подлинность остальных сомнений не вызывает): беременная женщина (без следов ожогов на столе) - фейк или правда? И соответственно видео там прилагается. Звуковую дорожку можно было наложить. Хочу подчеркнуть что интересуюсь без какого либо нездорового интереса, просто реально не знаю верить в это или нет. В свете этого, если подтвердится что не фейк, просьба модерам ссылку удалить потом (по этическим соображениям). -------------------- EWP Muriel Smith
|
|
|
10.2.2015, 21:19
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 3 Регистрация: 5.1.2015 Пользователь №: 676,362 |
Да вы все равно за другую соломинку ухватитесь, чтобы оправдаться. Ноги выпрямить - до пола достанут. Прислонилась к столу, отключилась. Упала на спину. Потом пришло окоченение и ноги поднялись. Все просто.
|
|
|
10.2.2015, 22:30
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Да вы все равно за другую соломинку ухватитесь, чтобы оправдаться. Ноги выпрямить - до пола достанут. Прислонилась к столу, отключилась. Упала на спину. Потом пришло окоченение и ноги поднялись. Все просто. Оправдываются как раз свидомиты. Нам то чего оправдываться? И перед кем? Смешно, чесслово... Ага...задыхающийся чел будет прислоняться жопой к столу...ага и именно в этом положении строго откинется на зад. Друг мой - я скорее поверю, что её гномики изнасиловали из сказки о Белоснежке. Сообщение отредактировал liu07 - 10.2.2015, 22:31 |
|
|
10.2.2015, 23:49
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 3 Регистрация: 5.1.2015 Пользователь №: 676,362 |
И все-таки я считаю, что надо было и в Луганске сжечь ОГА, когда туда кодло сепаров ввалилось. Вони было бы много, но там был бы сейчас мир, как в Одессе. Ну и в Домбабве также поджарить колорадов надо было вовремя.
|
|
|
11.2.2015, 10:05
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 45,306 |
И все-таки я считаю, что надо было и в Луганске сжечь ОГА, когда туда кодло сепаров ввалилось. Вони было бы много, но там был бы сейчас мир, как в Одессе. Ну и в Домбабве также поджарить колорадов надо было вовремя. Вопросов больше нет. Только карать! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 10:34 |