Фоторепортаж из Одессы, вопрос, Фотография - фейк или правда? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фоторепортаж из Одессы, вопрос, Фотография - фейк или правда? |
5.5.2014, 13:36
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 5.8.2013 Пользователь №: 517,668 |
Одесса 2 мая
Речь только про одно фото (подлинность остальных сомнений не вызывает): беременная женщина (без следов ожогов на столе) - фейк или правда? И соответственно видео там прилагается. Звуковую дорожку можно было наложить. Хочу подчеркнуть что интересуюсь без какого либо нездорового интереса, просто реально не знаю верить в это или нет. В свете этого, если подтвердится что не фейк, просьба модерам ссылку удалить потом (по этическим соображениям). -------------------- EWP Muriel Smith
|
|
|
10.2.2015, 21:19
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 3 Регистрация: 5.1.2015 Пользователь №: 676,362 |
Да вы все равно за другую соломинку ухватитесь, чтобы оправдаться. Ноги выпрямить - до пола достанут. Прислонилась к столу, отключилась. Упала на спину. Потом пришло окоченение и ноги поднялись. Все просто.
|
|
|
10.2.2015, 22:30
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Да вы все равно за другую соломинку ухватитесь, чтобы оправдаться. Ноги выпрямить - до пола достанут. Прислонилась к столу, отключилась. Упала на спину. Потом пришло окоченение и ноги поднялись. Все просто. Оправдываются как раз свидомиты. Нам то чего оправдываться? И перед кем? Смешно, чесслово... Ага...задыхающийся чел будет прислоняться жопой к столу...ага и именно в этом положении строго откинется на зад. Друг мой - я скорее поверю, что её гномики изнасиловали из сказки о Белоснежке. Сообщение отредактировал liu07 - 10.2.2015, 22:31 |
|
|
10.2.2015, 23:49
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 3 Регистрация: 5.1.2015 Пользователь №: 676,362 |
И все-таки я считаю, что надо было и в Луганске сжечь ОГА, когда туда кодло сепаров ввалилось. Вони было бы много, но там был бы сейчас мир, как в Одессе. Ну и в Домбабве также поджарить колорадов надо было вовремя.
|
|
|
11.2.2015, 11:14
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 225 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 117 |
И все-таки я считаю, что надо было и в Луганске сжечь ОГА, когда туда кодло сепаров ввалилось. Вони было бы много, но там был бы сейчас мир, как в Одессе. Ну и в Домбабве также поджарить колорадов надо было вовремя. Мне вот интересно - где вообще модераторы? Кстати - и после этого - меня будут обвинять в оскорблении данилески, когда я предположил, что она - не "она", а "оно". Уверен на 99% - это оно опять и есть. На 99, поскольку адрес посмотреть не могу, а то было бы 100. Боевые укроблогеры отаке. -------------------- Это что, имя?
- This game has no name, - ответил голос. - Скорее, это должность |
|
|
14.2.2015, 11:47
|
|
stilet в бане Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 |
А данилеска-то, оказывается, еще и рыдающий стукачок))) Впрочем, я не удивлен ни разу - ибо вполне ожидаемо. Поверьте, мон шер, я могу обложить Вас так, что Вы сольетесь в известное сантехническое отверстие (где на мой взгляд, Вам, собственно и место). Однако, Маркиз не разрешает. А коли не разрешает мне - значит не должно быть позволено и другим - как-то так Если бы не периодические обвинения меня любимой в нарушениях правил вежливости - я бы решала свои проблемы сама и ни в коем случае не прибегала бы к модераторам. Но увы, реалии именно таковы, что приходится. меня будут обвинять в оскорблении данилески, когда я предположил, что она - не "она", а "оно". Уверен на 99% - это оно опять и есть. На 99, поскольку адрес посмотреть не могу, а то было бы 100. Боевые укроблогеры отаке. Какой Вам адрес нужен? Домашний? Приезжайте, пообщаетесь с супругом, изложите ему свои политические взгляды ... а там, глядишь, СБУ-шники города Бровары повысят процент раскрываемости хотя к мужу Вас допускать наверняка нежелательно - Вы же довольно подленький товарищ, еще сдадите меня по поводу обитания на тортуресах .... придется самой звонить. Впрочем, у "Правого сектора" тоже есть "горячие линии" на предмет потенциальных террористов-сепаратистов, так, что Вы сможете сами выбрать кто Вам больше по душе - СБУ или ПС. P.S. Разбирать остальной Ваш бред пока нет времени - день Валентина все-таки ... но Вы можете прокомментировать обстрелы наших тыловых городов Краматорска, Счастья и Артемовска - где погибли в том числе и маленькие дети. Заодно можете рассказать о перепуганном Пуйле, ломавшем ручки. Видать перспектива американских войск в Украине ему немного побаливает в одном месте А, ну и о Бацьке, который открыто при камерах сказал, что все заметили, что Пуй затеял грязную и нечестную игру. |
|
|
14.2.2015, 14:10
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Разбирать остальной Ваш бред пока нет времени - день Валентина все-таки ... но Вы можете прокомментировать обстрелы наших тыловых городов Краматорска, Счастья и Артемовска - где погибли в том числе и маленькие дети. Погибшие маленькие дети Донецка вас похоже не сильно волновали. Что то о погибших детях вы спохватились только сейчас, когда ополченцы начали плющить ВСУ и добровольцев не по детски. Заодно можете рассказать о перепуганном Пуйле, ломавшем ручки. Видать перспектива американских войск в Украине ему немного побаливает в одном месте А, ну и о Бацьке, который открыто при камерах сказал, что все заметили, что Пуй затеял грязную и нечестную игру. Можно подумать что это не Порошенко, начав ссать кипятком, кинулся к своим защитничкам с очередными мирными инициативами и мольбами о срочном перемирии. Ну а Лукашенко появился шанс слегка замириться с Западом, вполне нормальный ход с его стороны. Хотя вряд ли это ему поможет. Там знают что "бацька" крученый как поросячий хвост и способен без мыла в любую задницу влезть. Но сего стороны это как раз тот случай, когда стоит попробовать. Хотя, допускаю что всё что делает Лукашенко, прошло через предворительное обсуждение и получило одобрение в Кремле. Типа плохой и хороший полицейский. Всё очччень может быть. "Азиаты" ужасно коварны. Историкам это должно быть известно. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
14.2.2015, 15:13
|
|
stilet в бане Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 |
Погибшие маленькие дети Донецка вас похоже не сильно волновали. Что то о погибших детях вы спохватились только сейчас, когда ополченцы начали То есть Вас погибшие дети Артемовска, Краматорска, Мариуполя, Счастья и Дебальцево - не волнуют? Верно поняла? Логика рашистов: 1. Если американцы напали на Ирак - мы можем напасть на Украину. 2. Если ВСУ убивают детей Донбасса - значит и мы будем убивать детей Донбасса. Вопрос: Если Ваш сосед зарежет и расчленит тещу - Вы тоже зарежете и расчлените свою тещу? Ваша логика диктует именно такое решение. Можно подумать что это не Порошенко, начав ссать кипятком, кинулся к своим защитничкам с очередными мирными инициативами и мольбами о срочном перемирии. Нет. Не Порошенко. Кипятком начали ссать Меркель с Олландом после заявлений США о предоставлении вооружений Украине. Экстраполируя поведенческую линию вашего Путина на аналогичную линию США - мы видим, что если США официально заявляет о поставках пайков-касок-бронежилетов, то де-факто появляются танки и стрелковое оружие (о чем регулярно твердят ваши вояки). А ежели США официально заявляет о поставке летальных вооружений - то ... сами понимаете, что может появиться де-факто. Олланд, между прочим, прямо сказал в Мюнхене "если сейчас не удастся придти хоть к какому-то соглашению, то ... не буду говорить, что будет ... вы все сами знаете что будет". То есть Меркель и Олланд выпросили "последний шанс" у американцев, инициировали и провели эти переговоры. Чтобы избежать большой войны. Порошенко здесь никого ни о чем не просил. А его слова о "готовности ввести военное положение в случае провала переговоров", помноженные на заявления США о летальных вооружениях - дают совершенно ясную и четкую картину ситуации. Путин же спасовал перед перспективой, уготованной Штатами, - потому и ломал ручку. Ну а Лукашенко появился шанс слегка замириться с Западом, вполне нормальный ход с его стороны. Хотя вряд ли это ему поможет. Поможет. Восточная линия обороны НАТО имеет логически завершенный вид при партнерстве Белоруссии - поскольку тогда нынешний рубеж НАТО прекрасно передвигается восточнее - при тех же затратах. А северная граница Украины с Белоруссией вносит некоторый диссонанс в эту стройную схему. Посмотрите на карту и Вы все поймете без моих слов. P.S. Сие было написано для существа по кличке sirruph. Вы разве sirruph? Или Вы - адвокат этого существа? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 10:58 |