Как худеть мужчине в годах., Дорогому Хохоботу. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как худеть мужчине в годах., Дорогому Хохоботу. |
13.2.2015, 23:45
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Обычно острое желание похудеть приходит, когда мы начинаем осознавать свои проблемы. Пузо, давление, отдышка, проблемы с сердцем итд.
По сему в начале - анализы. Тестостерон свободный и связанный, холестерин плохой и хороший, билирубин, эритроциты. Потом к грамотному эндокринологу и кардиологу. Если нет каких то крутых патологий то .... Добиваемся от эндокринолога, что бы он выписал рецепт на тестостерона ундеканоат. Это медленный эфир тестостерона. https://health.mail.ru/drug/nebido/ Внутримышечная иньекция - 1 ампула. Потом через 1,5 месяца, потом через 2 месяца. За чем? А в возрасте, да ещё и с пузом обычно свободного тестостерона организму не хватает. Даже если он формально в норме ( но обычно ближе к нижней границе). Потом садимся на диету. Курение и спиртное - нафиг. Сладкое - только на сахарозаменителях. после 18-00 не едим. Тока чай или минералку. Полностью выкидываем из рациона сахар, мучное из белой муки, макароны, картофель, субпродукты типо сосисок и пельменей. Много фруктов, овощи сырые и отварные - отварных меньше. Чёрный хлеб. Творог обезжиренный, курица или говядина - не много и строго отварные. Витамины в ассортименте. Так сгоняем вес до того момента, когда становится возможной аэробная активность. То есть например бег трусцой. НО!! Лучше взять абонемент в фитнесцентр. Бег и даже ходьба в нашем возрасте могут дать неприятности с ногами. По сему лучше сгоняться дальше на эллипсе. вот он - https://www.youtube.com/watch?v=f_ejktxb9-A - тут его хорошо видно. Плавание тоже гуд. Главное не спешить и не переусердствовать до какой либо травмы или вообще гипертонического криза. Постепенно увеличиваем продолжительность. Перед тренировкой за 20-30 мин. пьём L-карнитин. Где нибудь 2500-3000 мг. И ВСА. Это в спортпите покупается. Периодически разумно паримся в сауне. По окончании тех самых месяцев между тремя уколами начинаем активно потреблять ТЕСТОСТЕРОНБУСТЕРЫ. Это то, что помогает вырабатывать СВОЙ тестостерон. Тот же L-карнитин, D-аспаргиновая кислота, трибулус в таблетках. За год так можно согнать - без особых проблем, килограмм 35-40. А ПОТОМ - в качалку. Там тренер всё расскажет и поможет если что то надо купить. Сообщение отредактировал liu07 - 13.2.2015, 23:49 |
|
|
14.2.2015, 1:03
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Огромное спасибо. Изучаю материал.
Хороший эндокринолог- хотелось бы к такому попасть. А то моя год назад авторитетно заявила, что диабет мне в принципе не грозит, но почему то анализы из пальца 6-6,5. со второй половины 2014-го Сообщение отредактировал hohobot - 14.2.2015, 1:08 |
|
|
14.2.2015, 10:15
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Огромное спасибо. Изучаю материал. Хороший эндокринолог- хотелось бы к такому попасть. А то моя год назад авторитетно заявила, что диабет мне в принципе не грозит, но почему то анализы из пальца 6-6,5. со второй половины 2014-го Бросьте есть сахар совсем. |
|
|
14.2.2015, 16:56
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Огромное спасибо. Изучаю материал. Хороший эндокринолог- хотелось бы к такому попасть. А то моя год назад авторитетно заявила, что диабет мне в принципе не грозит, но почему то анализы из пальца 6-6,5. со второй половины 2014-го Бросьте есть сахар совсем. Кушать химию из спортпита? -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
14.2.2015, 16:57
|
|
Огромное спасибо. Изучаю материал. Хороший эндокринолог- хотелось бы к такому попасть. А то моя год назад авторитетно заявила, что диабет мне в принципе не грозит, но почему то анализы из пальца 6-6,5. со второй половины 2014-го Бросьте есть сахар совсем. Кушать химию из спортпита? кушать. а в чём вопрос....? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 14:26 |