Фоторепортаж из Одессы, вопрос, Фотография - фейк или правда? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фоторепортаж из Одессы, вопрос, Фотография - фейк или правда? |
5.5.2014, 13:36
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 5.8.2013 Пользователь №: 517,668 |
Одесса 2 мая
Речь только про одно фото (подлинность остальных сомнений не вызывает): беременная женщина (без следов ожогов на столе) - фейк или правда? И соответственно видео там прилагается. Звуковую дорожку можно было наложить. Хочу подчеркнуть что интересуюсь без какого либо нездорового интереса, просто реально не знаю верить в это или нет. В свете этого, если подтвердится что не фейк, просьба модерам ссылку удалить потом (по этическим соображениям). -------------------- EWP Muriel Smith
|
|
|
14.2.2015, 21:07
|
|
Владелец сайта Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 3,048 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 48 |
Цитата Прецедент чего? Аннексии части другого государства? Так США не аннексировала Косово. Или я что-то пропустила и уже есть Штат Косово? Что-то изменило бы если бы сделали в стиле ДНР - Республику Крым? Цитата Вот с последним я более чем согласна. Я немного понимаю в ИТ и все вот такие "раскрыватели" вроде упомянутого гоблинодрочера - вызывают только улыбку. В принципе находится то без проблем. Да, это часть СОРМ, провайдер получает писульку на уровне УВД адмокруга города, что в связи с расследованием уголовного дела номер такое то, просьба сообщить с какого адреса в конкретный момент времени входил пользователь по ай-пи такому то. Другое дело. что 99% людей это "неуловимый Джо", который нафиг никому не нужен. Цитата Мне вот интересно - где вообще модераторы? Кстати - и после этого - меня будут обвинять в оскорблении данилески, когда я предположил, что она - не "она", а "оно". Уверен на 99% - это оно опять и есть. На 99, поскольку адрес посмотреть не могу, а то было бы 100. Боевые укроблогеры отаке. А все просто, такими постами укропаЦреторы агитируют против свидомитов лучше 100 Киселевых. Ровно как Фарион. И если danilesku хотя бы немного к Теме относилась, то alexxx_is только тут. бьется за перемогу. И что думать о человеке, который прибежал на тематический ресурс для того, чтобы только лаяться в политике? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:17 |