Фоторепортаж из Одессы, вопрос, Фотография - фейк или правда? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фоторепортаж из Одессы, вопрос, Фотография - фейк или правда? |
5.5.2014, 13:36
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 5.8.2013 Пользователь №: 517,668 |
Одесса 2 мая
Речь только про одно фото (подлинность остальных сомнений не вызывает): беременная женщина (без следов ожогов на столе) - фейк или правда? И соответственно видео там прилагается. Звуковую дорожку можно было наложить. Хочу подчеркнуть что интересуюсь без какого либо нездорового интереса, просто реально не знаю верить в это или нет. В свете этого, если подтвердится что не фейк, просьба модерам ссылку удалить потом (по этическим соображениям). -------------------- EWP Muriel Smith
|
|
|
14.2.2015, 21:42
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
danilesku
Цитата Совершенно согласна, хоть я и не журналистка. вообще то вы первой и начали именно хамили при чём по началу в ваших постах больше ни чего и не было так что не вам учить вежливости и не в таком тоне то, что вас не зовут "девушка" и обращаются не так как вам хочется - вы сами и виноваты: хамство уважения не добавляет вот и сейчас вы хамите оппоненту и требуете к себе уважения сейчас у меня как раз к вам больше претензий и желания призвать к порядку. меня останавливает лишь то, что взаимная пикировка - личное дело оппонентов, пока они грубо не нарушают правила. -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
14.2.2015, 21:48
|
|
stilet в бане Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 |
вообще то вы первой и начали именно хамили Где именно я первая начала? Кого я оскорбила первой? Кому я нахамила первая? Стало интересно, проанализировала хронологию событий. Вот это первая ветка, в которой я "отметилась": http://www.torturesru.org/forum/index.php?...3840&st=450 Отметилась вот таким сообщением: Извините что вмешиваюсь просто я сама с Украины и у нас все немного не так. Я на майдан не хожу конечно но и то что делает беркут с нашими ребятами это ужас какой-то. Должны же быть какие-то правовые основы, протоколы или свидетели а не просто брать и убивать. К тому же на майдане не только националисты а очень много простых людей которые хотят в Европу. Автомайдан например вот - люди ездят на машинах и ловят титушек (которые первыми начали бить машины по городу битами). Так в этом автомайдане все есть - и евреи и русские просто все хотят жить в цивилизованной стране. И кстати из России тоже есть люди на майдане. А первым начал беркут когда побил студентов 30 ноября. и дадже не извинились. (да, я "игралась" со стилистикой предложений и с грамматикой, однако ничего такого оскорбительного здесь нет). И вот, что пришло от antar49: Граждане, да не спорьте вы с ней!
Нешто не видно, что это за создание? Сплетни о "кровавых злодеяниях" "Беркута" плодят и множат майдановские уроды, тем более, что обладают несколькими теле и радиоканалами (а власти всё никак не решатся прекратить поток брехни, заглушив их голоса), я уж не говорю о многочисленных типографиях, тиражирующих их "воззвания". Ведь идёт информационная война и вброс любой дезы с майдана тут же принимается за чистую монету. Это вот как раз и есть следствие приватизационной политики на незалежной Украине. По логике этой мамзели кидать бутылки с зажигательной смесью в милицию, бить их стальной арматурой, резать ножами это так славно, а вот когда какой-нибудь отморозок получит по заслугам, вот это так плохо и негуманно! Налицо ползучая экспансия, когда захватывается власть при почти полном бездействии официальной власти, больше беспокоящейся о своих заграничных вкладах. В Белоруссии пытались такие же вот майданщики устроить подобное, но получив сразу же по зубам, подняли скулёж. И в России нечто подобное происходило, но тоже не прошло - власти не допустили бардака. А у нас всё сработало и власти идут на поводу у негодяев. У бедных ментов тоже может запас терпения иссякнуть и тогда они попросту уйдут, пустив всё на самотёк. Можно подвести итоги двадцати с лишком лет со дня объявления независимости: Украина у разбитого корыта, ибо властных структур (по-настоящему властных) нет, чёткой программы (кроме как "пришёл к власти - лови момент") тоже нет, вооружённые силы существуют только в больном воображении украинских генералов, служба безопасности мышей не ловит и т.д. и т.п. Вот на этом фоне к власти и рвутся откровенные фашисты. Сообщение отредактировал danilesku - 14.2.2015, 21:55 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:19 |