Фоторепортаж из Одессы, вопрос, Фотография - фейк или правда? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фоторепортаж из Одессы, вопрос, Фотография - фейк или правда? |
5.5.2014, 13:36
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 5.8.2013 Пользователь №: 517,668 |
Одесса 2 мая
Речь только про одно фото (подлинность остальных сомнений не вызывает): беременная женщина (без следов ожогов на столе) - фейк или правда? И соответственно видео там прилагается. Звуковую дорожку можно было наложить. Хочу подчеркнуть что интересуюсь без какого либо нездорового интереса, просто реально не знаю верить в это или нет. В свете этого, если подтвердится что не фейк, просьба модерам ссылку удалить потом (по этическим соображениям). -------------------- EWP Muriel Smith
|
|
|
14.2.2015, 22:13
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
danilesku 86
Цитата Теперь по поводу "крокодиловых слез именно ваши нынешние увёртки и словесные потроения позволяют говорить о "крокодиловых слёзах" - ни кто же не забыл ваши празднования с шампанским гибели людей тем более описание событий в Одессе говорят не в пользу вашей версии особенно видео и фото погибших противоречат версии о "самообороне" "фанатов" то есть на наш взгляд вы не извинились и продолжаете защищать ложь это же добавляет недоверие к вашим словам и о других событиях на Украине. PS Цитата Все так. Занялись. Нам 40 миллиардов дают. Смотрите новости. не "дают", а занимают - их отдавать надо и не 40, а 17.5.... и это к 20 миллиардам уже существующего долга 3 из них в этом году вы должны отдать нам... + что то опять за газ... и ещё неизвестно сколько тех денег дойдёт куда надо, а не потратят на войну как прошлым летом -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
14.2.2015, 22:38
|
|
stilet в бане Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 |
danilesku 86 Цитата Теперь по поводу "крокодиловых слез именно ваши нынешние увёртки и словесные потроения позволяют говорить о "крокодиловых слёзах" - ни кто же не забыл ваши празднования с шампанским гибели людей тем более описание событий в Одессе говорят не в пользу вашей версии особенно видео и фото погибших противоречат версии о "самообороне" "фанатов" то есть на наш взгляд вы не извинились и продолжаете защищать ложь это же добавляет недоверие к вашим словам и о других событиях на Украине. Я все расписала здесь выше. Сообщение #86 Вы нигде не найдете сообщений, в которых я радовалась гибели мирных жителей. Повторю - мирные - это те, кто занимается обычной повседневной деятельностью. Видео со стрельбой из огнестрела Вы стало быть не видели? Второго мая я была на связи с Одессой - с регулярной периодичностью. Хронология от местных такая: 1. Драка двух колонн (проукраинской и пророссийской). 2. Стрельба со стороны пророссийской колонны. Бездействие милиции. 3. Пятеро погибших с проукраинской стороны. 4. Массовый выход людей на улицы. 5. Разгром и преследование сепаратистов. 6. Пожар в Доме Профсоюзов. Пожар был логическим завершением всего происходящего. Не более и не менее. Кстати я на неделе была в командировке в Одессе (приехала только вчера вечером). Цветущий город, деловая жизнь кипит, в четверг было солнышко, гуляла по Приморскому, купила себе тельняшечку, с людьми общалась и вообще хорошо провела время. Никаких БТР-ов там нет, менты - да, ходят с автоматами (не все), но никакой бронетехники нет и не было. Жители переживали 11 и 12 - пока шли переговоры в Минске. Говорят, что если начнется, то город будут долбить с трех сторон - из ПМР, с моря и со стороны Николаева. Боятся ваших, российских, войск. Причем даже те, кто настроен против ЕС и как бы за украинско-российское сотрудничество - говорят, что РФ этой войной все перечеркнула. С сожалением говорят. Таких где-то четверть. Еще где-то четверть - за Украину, США и ЕС и за уничтожение РФ любой ценой. И бОльшая часть - придерживается позиции, что "все пидарасы". danilesku и ему нельзя Ну и? не "дают", а занимают - их отдавать надо Там смешной процент - 2 или 3 % годовых. и не 40, а 17.5.... Всего 40. 17,5 от МВФ, остальное - макроэкономическая помощь, кредиты ЕБРР/МБРР и кредитные гарантии США, ЕС, Японии и т.д. 3 из них в этом году вы должны отдать нам... Можем и не отдать сами понимаете ... + что то опять за газ... Газ при нормальных раскладах оплачивается промышленными потребителями еще и с наценкой. Прошлый долг возник в 2010-2013 годах - т.к. "Нафтогаз" поставлял газ без предоплаты разным "Метинвестам" и "ДТЭКам". Это вопрос к паре "Янукович-Ахметов". |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 10:50 |