Новостная страничка, Новости,аналитика,мнения. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новостная страничка, Новости,аналитика,мнения. |
11.2.2015, 13:01
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 199 Регистрация: 2.12.2012 Пользователь №: 364,273 |
Есть определённые темы на то, или другое событие. Авторы этих тем естественно пристрастны и ангажируют данное событие в пользу своих взглядов и убеждений. В отличие этого, новость - есть новость. И уже далее, в ходе прений, можно будет рассмотреть данную новость с разных углов точек зрения. Политические обозреватели, журналисты, профессиональные блогеры, экономисты, политики, социальные деятели, официальные лица и т.п. будут здесь не лишними, чтобы высказать своё особое мнение относительно тех вещей, которые происходят вокруг нас.
Новость: Россия осталась без космической системы предупреждения о ракетном нападении Об этом со ссылкой на незваные источники сообщает газета Коммерсант . По данным издания, в январе этого года прекратила работу космическая часть системы предупреждения о запусках баллистических ракет. Из строя вышли последние два спутника системы "Око-1", которые с апреля прошлого года наблюдали за поверхностью Земли всего несколько часов в сутки. Теперь в составе системы предупреждения о ракетном нападении остался только наземный сегмент. http://www.echo.msk.ru/news/1491096-echo.html Сообщение отредактировал farad - 18.2.2015, 9:15 -------------------- С наилучшими пожеланиями ! Фарад
Оставайся профессионалом, и тогда тебя в этом вынужден будет признать даже местный пудель. |
|
|
16.2.2015, 11:43
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 199 Регистрация: 2.12.2012 Пользователь №: 364,273 |
Всё же, исходя от некоторых накопленных ответов в данной теме, посланных с явным неприязненным позиционированием относительно лично меня, хочу сказать следующее. На многих социальных сетях, равно как и здесь, обязательно присутствует с десяток, другой людей, которые вставляют своих пять копеек где попало. Они это делают преимущественно оттого, чтобы в своих же глазах доказать самим себе, что они очень значимые, при всей той природной ущербности, выше планки которой, они никак не могут подняться. И вот эта убогость, с примелькавшимся погонялом, замечается в 10ти – 20ти темах почти одновременно. Они вылезают из кожи вон, чтобы успеть «выразить» своё «мнение». Не получается лаконично, тогда поливают грязью. Умудряются на ровном месте делать постоянный раздрай, причём там, где он, совершенно должен быть, немыслимым. Заваривают специально свару, делая комментарии явно агрессивными и оскорбительными, и потом тут же обижаются, что им не хорошо ответили. Конечно, понимаю, что после моего данного высказывания, эти же, или подобные им, вырвут из контекста мои обороты речи и употребят их для своих ответов. Не буду обижаться, ибо противостоящая посредственность, не способна выработать достойное своё. Нуль, есть нуль! Как говорится, не надо спорить с идиотами! Они сначала доведут до своего уровня, а потом обойдут опытом.
Сообщение отредактировал farad - 17.2.2015, 9:05 -------------------- С наилучшими пожеланиями ! Фарад
Оставайся профессионалом, и тогда тебя в этом вынужден будет признать даже местный пудель. |
|
|
16.2.2015, 14:46
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Всё же, исходя от некоторых накопленных ответов в данной теме, посланных с явным неприязненным позиционированием относительно лично меня, хочу сказать следующее. На многих социальных сетях, равно как и здесь, обязательно присутствует с десяток, другой людей, которые вставляют своих пять копеек где попало. Они это делают преимущественно оттого, чтобы в своих же глазах доказать самим себе, что они очень значимые, при всей той природной ущербности, выше планки которой, они никак не могут подняться. И вот эта убогость, с примелькавшимся погонялом, замечается в 10ти – 20ти темах почти одновременно. Они вылезают из кожи вон, чтобы успеть «выразить» своё «мнение». Не получается лаконично, тогда поливают грязью. Умудряются на ровном месте делать постоянный раздрай, причём там, где он, совершенно должен быть, немыслимым. Заваривают специально свару, делая комментарии явно агрессивными и оскорбительными, и потом тут же обижаются, что им не хорошо ответили. Конечно, понимаю, что после моего данного высказывания, эти же, или подобные им, вырвут из контекста мои обороты речи и употребят их для своих ответов. Не буду обижаться, ибо противостоящая посредственность, не способна выработать достойное своё. Нуль, есть нуль! Как говорится, не надо спорить с идиотами! Они сначала доведут до своего уровня, а потом обойдут опытом. Ой-ой-ой! Сразу и обиделись! Вы не заметили, что новости, кроме последней, я лично никак не комментировал. Связано это с тем, что те новости, так или иначе, связаны с политикой. Но последняя то не имеет отношения к политике! Нахрена было её тащить? Ну и конечно не вам решать кто здесь идиот, а кто нет. Психиатр , блин! -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 9:58 |