Новостная страничка, Новости,аналитика,мнения. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новостная страничка, Новости,аналитика,мнения. |
11.2.2015, 13:01
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 199 Регистрация: 2.12.2012 Пользователь №: 364,273 |
Есть определённые темы на то, или другое событие. Авторы этих тем естественно пристрастны и ангажируют данное событие в пользу своих взглядов и убеждений. В отличие этого, новость - есть новость. И уже далее, в ходе прений, можно будет рассмотреть данную новость с разных углов точек зрения. Политические обозреватели, журналисты, профессиональные блогеры, экономисты, политики, социальные деятели, официальные лица и т.п. будут здесь не лишними, чтобы высказать своё особое мнение относительно тех вещей, которые происходят вокруг нас.
Новость: Россия осталась без космической системы предупреждения о ракетном нападении Об этом со ссылкой на незваные источники сообщает газета Коммерсант . По данным издания, в январе этого года прекратила работу космическая часть системы предупреждения о запусках баллистических ракет. Из строя вышли последние два спутника системы "Око-1", которые с апреля прошлого года наблюдали за поверхностью Земли всего несколько часов в сутки. Теперь в составе системы предупреждения о ракетном нападении остался только наземный сегмент. http://www.echo.msk.ru/news/1491096-echo.html Сообщение отредактировал farad - 18.2.2015, 9:15 -------------------- С наилучшими пожеланиями ! Фарад
Оставайся профессионалом, и тогда тебя в этом вынужден будет признать даже местный пудель. |
|
|
23.2.2015, 15:46
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 199 Регистрация: 2.12.2012 Пользователь №: 364,273 |
Число жертв теракта в Харькове увеличилось до трех
В больнице умер 15-летинй подросток, получивший ранение. Еще трое пострадавших остаются в тяжелом состоянии. Напомню ,- взрыв прогремел накануне, во время массовой акции сторонников Майдана. На месте погибли два человека, украинские власти видят в случившемся российский след. Они также утверждают, что аналогичный теракт готовился в Одессе. Россия предложила Ирану новые зенитные комплексы вместо устаревших С-300, поставки которых планировались, но так и не состоялись По словам гендиректора Ростеха Сергея Чемезова, Москва предлагает Тегерану комплекс ПВО - "Антей-2500". Как рассказал нам военный обозреватель Александр Гольц, этот комплекс похож на С-300, однако предполагает меньшую стратегическую дальность. Со стороны Ирана окончательное решение по поставкам пока не принято. В Еврокомиссии начали изучать контракт между Россией и Венгрией по строительству атомной электростанции Ранее газета Файнэншнл Таймс написала, что ЕС может заблокировать контракт, опасаясь, что Будапешт выступит против санкций в отношении России. По данным издания, речь может идти о вето или запретительном штрафе со стороны Брюсселя. Стоимость контракта почти 12 миллиардов евро. Официальный представитель венгерского правительства уже отметил, что Еврокомиссия пытается вмешиваться в национальную энергетическую политику страны. Особое мнение Леонид Радзиховский http://www.echo.msk.ru/sounds/1493400.html -------------------- С наилучшими пожеланиями ! Фарад
Оставайся профессионалом, и тогда тебя в этом вынужден будет признать даже местный пудель. |
|
|
23.2.2015, 16:15
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Число жертв теракта в Харькове увеличилось до трех В больнице умер 15-летинй подросток, получивший ранение. Еще трое пострадавших остаются в тяжелом состоянии. Напомню ,- взрыв прогремел накануне, во время массовой акции сторонников Майдана. На месте погибли два человека, украинские власти видят в случившемся российский след. Они также утверждают, что аналогичный теракт готовился в Одессе. Россия предложила Ирану новые зенитные комплексы вместо устаревших С-300, поставки которых планировались, но так и не состоялись По словам гендиректора Ростеха Сергея Чемезова, Москва предлагает Тегерану комплекс ПВО - "Антей-2500". Как рассказал нам военный обозреватель Александр Гольц, этот комплекс похож на С-300, однако предполагает меньшую стратегическую дальность. Со стороны Ирана окончательное решение по поставкам пока не принято. В Еврокомиссии начали изучать контракт между Россией и Венгрией по строительству атомной электростанции Ранее газета Файнэншнл Таймс написала, что ЕС может заблокировать контракт, опасаясь, что Будапешт выступит против санкций в отношении России. По данным издания, речь может идти о вето или запретительном штрафе со стороны Брюсселя. Стоимость контракта почти 12 миллиардов евро. Официальный представитель венгерского правительства уже отметил, что Еврокомиссия пытается вмешиваться в национальную энергетическую политику страны. Особое мнение Леонид Радзиховский http://www.echo.msk.ru/sounds/1493400.html Может быть закрыть ветку, после того как Маркиз нас отправил в помойку? Ведь ещё есть непаханные темы? Или нет? Я и не нарывался вроде бы но угодил под "раздачу". После того, как в моей трудовой появилась 87-я статья я уже ничего в жизни не боюсь. Иду напролом. Кто то сдаётся ,а кого то приходится перемалывать. Но пока перемалываю успешно. Труд и только труд делает из людей ГРАЖДАН. За нас за граждан той страны, которая дала мне жизнь я буду биться до потери пульса. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 10:28 |