Правда - это то, что соответствует действительности., Нужна ли она Человеку? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правда - это то, что соответствует действительности., Нужна ли она Человеку? |
9.3.2015, 23:37
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Тюниэль
а можно расшифровать? а то у меня что то не сходится -может вы говорите о каких то фактах или исторических событиях - почему бы и нет? но я не пойму о каких а без этого получается разговор ни о чём liu07 забавно ) а не бывает того же ощущения, когда просто льстят в глаза, рассказывая как всё было-будет классно? не лучше ли знать правду что бы знать когда тебя хотят поиметь то, о чём вы говорите, называется комплексом вины и знание истинного положения вещей здесь только помогает как и везде -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
10.3.2015, 7:30
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Маркиз.
Целиком и полностью согласен, что лучше знать правду, но именно ВСЮ ПРАВДУ, а не надёрганные факты, устраивающие в качестве аргументов. Так вот и с нашим прошлым и отчасти с настоящим. Выдернут какой-то факт и размахивают им как дубиной, ничего не желая более ни видеть - ни слышать: вот оно, в руках у меня, то, что теперь не подлежит обсуждению, а лишь осуждению! Не находите? -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
10.3.2015, 12:10
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
liu07 забавно ) а не бывает того же ощущения, когда просто льстят в глаза, рассказывая как всё было-будет классно? не лучше ли знать правду что бы знать когда тебя хотят поиметь то, о чём вы говорите, называется комплексом вины и знание истинного положения вещей здесь только помогает как и везде Я может быть не совсем понятно написал. ЛЮБЫЕ манипуляции с прошлым отвлекающие от настоящего для меня не приемлемы. Точно так же и разглагольствования в духе - "мы великие по тому что наши предки итд..." Предки померли. Мы живём теперь. И мы ни кому ни чего не должны. Что, и нам не должны? ОК!! И хрен с ними....Если что - жизнь сама долги взыщет. Надо просто сопли по заборам не развешивать и быть по разумнее. Соответственно мне не интересны пленные красноармейцы замученные поляками после неудачного похода на Варшаву. Но ещё больше мне насрать на 40 миллионов польских офицеров расстрелянных лично Сталиным в подвалах катынского леса. Да. Большую кучу.... А вот найти соответственно разумных и не истеричных польских бизнесменов ( которым тоже насрать, хотя они и не скажут вслух ) и вести с ними торговлю - это по уму. Сообщение отредактировал liu07 - 10.3.2015, 12:40 |
|
|
10.3.2015, 12:46
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
liu07 забавно ) а не бывает того же ощущения, когда просто льстят в глаза, рассказывая как всё было-будет классно? не лучше ли знать правду что бы знать когда тебя хотят поиметь то, о чём вы говорите, называется комплексом вины и знание истинного положения вещей здесь только помогает как и везде Я может быть не совсем понятно написал. ЛЮБЫЕ манипуляции с прошлым отвлекающие от настоящего для меня не приемлемы. Точно так же и разглагольствования в духе - "мы великие по тому что наши предки итд..." Предки померли. Мы живём теперь. И мы ни кому ни чего не должны. Что, и нам не должны? ОК!! И хрен с ними....Если что - жизнь сама долги взыщет. Надо просто сопли по заборам не развешивать и быть по разумнее. Соответственно мне не интересны пленные красноармейцы замученные поляками после неудачного похода на Варшаву. Но ещё больше мне насрать на 40 миллионов польских офицеров расстрелянных лично Сталиным в подвалах катынского леса. Да. Большую кучу.... А вот найти соответственно разумных и не истеричных польских бизнесменов ( которым тоже насрать, хотя они и не скажут вслух ) и вести с ними торговлю - это по уму. Лиу! Ты прагматик до глубины души. Нам с Токвемадой тебя не понять. Ну это хорошо. Остаюсь твоим ДРУГОМ. С уважением. |
|
|
10.3.2015, 12:53
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Лиу! Ты прагматик до глубины души. Нам с Токвемадой тебя не понять. Ну это хорошо. Остаюсь твоим ДРУГОМ. С уважением. Спасибо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 7:19 |