Правда - это то, что соответствует действительности., Нужна ли она Человеку? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правда - это то, что соответствует действительности., Нужна ли она Человеку? |
10.3.2015, 7:30
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Маркиз.
Целиком и полностью согласен, что лучше знать правду, но именно ВСЮ ПРАВДУ, а не надёрганные факты, устраивающие в качестве аргументов. Так вот и с нашим прошлым и отчасти с настоящим. Выдернут какой-то факт и размахивают им как дубиной, ничего не желая более ни видеть - ни слышать: вот оно, в руках у меня, то, что теперь не подлежит обсуждению, а лишь осуждению! Не находите? -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
15.3.2015, 2:53
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Василий
просто нужно знать и понимать всё что было в том числе и то, что великий князь не был святым, а использовал разные методы в борьбе с конкурентами. Но только это должно быть ПРАВДОЙ, а не чьими то фантазиями - нужны доказательства. не стоит верить всему подряд лучше знать самому как было чем выслушивать разные варианты из того, что рассказывают другие как им выгодно. ***** действительно: зачем всё всем знать? живёшь ты в глухой деревне - говорит священник, что Земля плоская, а Солнце вращается вокруг Земли - какая тебе разница? -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
15.3.2015, 9:44
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Василий просто нужно знать и понимать всё что было в том числе и то, что великий князь не был святым, а использовал разные методы в борьбе с конкурентами. Но только это должно быть ПРАВДОЙ, а не чьими то фантазиями - нужны доказательства. не стоит верить всему подряд лучше знать самому как было чем выслушивать разные варианты из того, что рассказывают другие как им выгодно. ***** действительно: зачем всё всем знать? живёшь ты в глухой деревне - говорит священник, что Земля плоская, а Солнце вращается вокруг Земли - какая тебе разница? Важна цель всего что мне говорят. Что бы мне и кто бы ни сказал, я всегда анализирую - А ЗА ЧЕМ? Просто поболтать языком или...оказать на тебя некое влияние? Не так важно даже ЧТО говорят, важно понять - для ЧЕГО? Вопрос про плоскую землю поставлен правильно. НО это нейтральный пример. Но даже тут грузить мозг инфой от которой ни холодно ни жарко, это на любителя. А всё, что касается истории, для большинства суть чистые манипуляции сознанием. А оно мне надо? А кому надо? Тем паче, что так называемая правда это ВСЕГДА слон в компании слепых мудрецов. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:11 |