Правда - это то, что соответствует действительности., Нужна ли она Человеку? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правда - это то, что соответствует действительности., Нужна ли она Человеку? |
10.3.2015, 7:30
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Маркиз.
Целиком и полностью согласен, что лучше знать правду, но именно ВСЮ ПРАВДУ, а не надёрганные факты, устраивающие в качестве аргументов. Так вот и с нашим прошлым и отчасти с настоящим. Выдернут какой-то факт и размахивают им как дубиной, ничего не желая более ни видеть - ни слышать: вот оно, в руках у меня, то, что теперь не подлежит обсуждению, а лишь осуждению! Не находите? -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
19.3.2015, 7:40
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Извините, но я опять про своё. Вот в части ВСЕЙ правды.
Очень много спекуляций вокруг выселения крымских татар. Как по мне, дабы прекратить спекуляции и наконец перевернуть эту страницу, было бы желательно увидеть публикацию ВСЕХ документов - и наших и немецких - по этому вопросу. И, в конце концов, сделать необходимые выводы. Казалось бы, что проще? Но нет не делают этого, исходя, возможно, из гуманистических соображений, ибо правда может оказаться столь убийственной, что И.В.Сталин окажется спасителем этого народа от расправ фронтовиков, но никак не тираном. Тогда бы и был закончен многолетний спор - против документальных свидетельств возразить нечего. А данные эти, видимо, до сих пор под грифом "Секретно. Сжечь перед прочтением". -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:16 |