Вопрос о галлерее |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос о галлерее |
30.11.2014, 22:03
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 372 Регистрация: 23.4.2008 Пользователь №: 7,688 |
Хотелось бы узнать почему не загружаются полноразмерные фотки? Раньше вроде без проблем можно было(
|
|
|
1.12.2014, 9:40
|
|
Владелец сайта Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 3,048 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 48 |
Заменяли файлы после вирусной атаки, возможно, сбились настройки. А вт будем ли ее в том виде, что была восстанавливать - большой вопрос - очень уж она дырявая и корявая.
|
|
|
27.3.2015, 22:23
|
|
Образ Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 693 Регистрация: 13.7.2006 Пользователь №: 259 |
Заменяли файлы после вирусной атаки, возможно, сбились настройки. А вт будем ли ее в том виде, что была восстанавливать - большой вопрос - очень уж она дырявая и корявая. Жаль. Ведь доступность редкого фотоматериала и свободный обмен им, всегда был одной из отличительных черт форума нашего сайта. И то что сейчас это утрачено, снижает популярность сайта и активность членов его форума. И все это, на фоне появления, многочисленных русских сайтов-форумов данной тематики. -------------------- Путь в свет, туда где смерти нет,
Могу я указать дорогу. На все вопросы дать ответ И снять с души тоску тревогу. Я помогу тебе взлететь, От сна кошмарного очнуться. Путь зная через мрак и смерть, К блаженству вечному вернуться.... Сергей Васильев - Leonomus http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGro...ps&tkn=5896 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 12:04 |