кино, которое хочется обсудить, и о чём можно поспорить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кино, которое хочется обсудить, и о чём можно поспорить |
5.4.2015, 23:21
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Необходимо выделить новую тему.
перенесено из темы Новостная страничка, Новости,аналитика,мнения. http://www.torturesru.org/forum/index.php?...5179&st=250 InterSchool Цитата А это значит, что ежедневно проходил мимо, навскидку, как минимум четырех кинотеатров. В центре Ленинграда, на Невском. То есть - мимо их афиш.Так вот смею вас заверить, что большинства фильмов, о которых нынче рассуждают как о "культовых", я даже по названиям не упомню. Это называется культовые? культовые - это не обязательно официально поддержаные и обласканые часто наоборот вон "Левиафана" делают популярным как раз гонения от чиновников например, если помните, то и некоторые фильмы Э.Рязанова ни когда не показывали в центральных кинотеатрах тот же "Гараж" - не запретили, но сослали подальше с глаз Или вспомните "Андрея Рублёва" -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
13.4.2015, 13:11
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 202 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 79 |
Вспоминается Феллини:"Мой зритель умер !"
Ага. "Робокоп". Пиф-паф-ое-ёй ! Умирает бандит мой ! То есть в начале хароший палицейский, а потом всё бандиты. Чувак пришёл на боевичок, а ему тут Антониони с Гринуэем ... Бедняга дверью ошибся. При мне начали свистеть, когда вместо любимого "Ну, погоди !" какой то, понимаш, Уолт Дисней старый пошёл ... "Сталкера" Тарковский со Стругацкими создавал. Конечно получилась другая история чем в "Пикнике ...". Извините, чтобы смотреть умное кино надо голову иметь ... Как сказал Борис Стругацкий - "Читать это тоже работа." Лично я предпочитаю фильмы под которые попкорном не хрустят ... -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
13.4.2015, 15:41
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Вспоминается Феллини:"Мой зритель умер !" Ага. "Робокоп". Пиф-паф-ое-ёй ! Умирает бандит мой ! То есть в начале хароший палицейский, а потом всё бандиты. Чувак пришёл на боевичок, а ему тут Антониони с Гринуэем ... Бедняга дверью ошибся. При мне начали свистеть, когда вместо любимого "Ну, погоди !" какой то, понимаш, Уолт Дисней старый пошёл ... "Сталкера" Тарковский со Стругацкими создавал. Конечно получилась другая история чем в "Пикнике ...". Извините, чтобы смотреть умное кино надо голову иметь ... Как сказал Борис Стругацкий - "Читать это тоже работа." Лично я предпочитаю фильмы под которые попкорном не хрустят ... Болтовня.... Для начала ВЫ лично ТОГО короткометражного фильма не видели. Ведь не видели же? Ну вот... И Вы только что подтвердили на практике мой тезис - ...Банда снобов ( так называемых истинных ценителей и прочих искуствоведов ) имеет собственную корпоративную этику. А значит и круговую поруку. И хоть трижды будет фильм унылое говно, но если он укладывается в определённые рамки ( к примеру НЕ одобрен властями ) и кто то из "своих" уже высказался положительно, то банда дружно будет поддерживать....ДРУГ ДРУГА, дескать фильм "нетленка"..... Спасибо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 17:22 |