Вопрос о галлерее |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос о галлерее |
30.11.2014, 22:03
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 372 Регистрация: 23.4.2008 Пользователь №: 7,688 |
Хотелось бы узнать почему не загружаются полноразмерные фотки? Раньше вроде без проблем можно было(
|
|
|
13.4.2015, 0:52
|
|
Владелец сайта Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 3,048 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 48 |
Цитата Или восстановить тот элемент системы, который был поврежден или удален в процессе борьбы с вирусом. Малореально. Сбой мог быть и в базе и в самом добавляемом скрипте галерее, экспериментировать можно, но тут риск обрушить весь форум. |
|
|
13.4.2015, 7:39
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Модераторы Сообщений: 737 Регистрация: 17.10.2012 Из: Планета Земля Пользователь №: 331,751 |
Цитата Или восстановить тот элемент системы, который был поврежден или удален в процессе борьбы с вирусом. Малореально. Сбой мог быть и в базе и в самом добавляемом скрипте галерее, экспериментировать можно, но тут риск обрушить весь форум. Если есть риск обрушить весь форум, то, может не будем рисковать? Может действительно есть смысл разбить галерею по видам казней и дать желающим обработать? Я, например, мог бы взять повешение. -------------------- МОЛИТЕСЬ ЗА СВОИ ГРЕШНЫЕ ДУШИ!
|
|
|
13.4.2015, 18:03
|
|
Владелец сайта Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 3,048 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 48 |
Если есть риск обрушить весь форум, то, может не будем рисковать? Может действительно есть смысл разбить галерею по видам казней и дать желающим обработать? Я, например, мог бы взять повешение. Я вообще думаю, сделать или в рамках сайт галерею или поставить отдельный галерейный скрипт, как в клубе, тот же спокойно тащит сотни тысяч картинок и ни разу не падал. Ну не самое оптимально делать гибриды, по настоящему форум - форум, галерея - галерея, сайт - сайт, все пакетные продукты оказываются очень и очень левыми. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 12:23 |