Вопрос о галлерее |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос о галлерее |
30.11.2014, 22:03
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 372 Регистрация: 23.4.2008 Пользователь №: 7,688 |
Хотелось бы узнать почему не загружаются полноразмерные фотки? Раньше вроде без проблем можно было(
|
|
|
24.4.2015, 15:06
|
|
Образ Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 693 Регистрация: 13.7.2006 Пользователь №: 259 |
Галлерея, это один из факторов формирующих рейтинг и посещаемость форума и сайта. Отказ от нее сильно изменит сформированный иммидж, отразится на посещаемости и активности. А в рунете сейчас появляется немало форумов на данную тему, происходит отток пользователей от нас на эти рессурсы. Думаю, что рубить все на корню не лучший вариант, а вот корректная тематическая чистка нужна. И надо разобраться в том, что же произошло с системой? Если была вирусная атака, то до конца ли уничтожен вирус? Может он еще в системе, и мешает нормальной работе?
-------------------- Путь в свет, туда где смерти нет,
Могу я указать дорогу. На все вопросы дать ответ И снять с души тоску тревогу. Я помогу тебе взлететь, От сна кошмарного очнуться. Путь зная через мрак и смерть, К блаженству вечному вернуться.... Сергей Васильев - Leonomus http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGro...ps&tkn=5896 |
|
|
24.4.2015, 15:47
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 711 Регистрация: 30.1.2022 Пользователь №: 550 |
Галлерея, это один из факторов формирующих рейтинг и посещаемость форума и сайта. Отказ от нее сильно изменит сформированный иммидж, отразится на посещаемости и активности. А в рунете сейчас появляется немало форумов на данную тему, происходит отток пользователей от нас на эти рессурсы. Думаю, что рубить все на корню не лучший вариант, а вот корректная тематическая чистка нужна. И надо разобраться в том, что же произошло с системой? Если была вирусная атака, то до конца ли уничтожен вирус? Может он еще в системе, и мешает нормальной работе? Проблема не в атаке, и не в вирусе, а в большом размере форума и базы данных. Основных вариантов движения два: ставить ресурс на полностью коммерческие рельсы, включая обилие навязчивой рекламы, либо что-то отрезать. Клуб своих надежд на коммерциализацию не оправдал, доходов от него впритык хватает только на оплаты расходов. Делать из увлечения коммерцию не хочется, вкладывать сюда большие деньги за "спасибо" неинтересно, значит надо будет оптимизироваться. Галерея вовсе не обязательно должна быть привязана к форуму, так что в этом направлении, видимо, и пойдем. Далее отделим от форума клуб и политику Либо радикальный вариант: грохнуть все сообщения старше двух лет, но тоже не хочется, там много было интересного... Есть еще вариант спонсора, готового ежемесячно и без перебоев вносить сумму в размере от 300 мертвых президентов на выделенный сервер Мы с Василием, увы, еще не так богаты |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 7:09 |