Политика в наших мозгах. Кто как отвлекается и очищает разум?, кроме троллинга на форуме разумеется :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Политика в наших мозгах. Кто как отвлекается и очищает разум?, кроме троллинга на форуме разумеется :) |
15.9.2014, 10:38
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 728 Регистрация: 19.3.2013 Пользователь №: 424,791 |
Собственно сабж.
Навеяно тем, что в свете событий последнего года все больше возникает непреодолимое желание съехать куда нибудь в отдаленную страну Латинской Америки в домик на окраине с видом на джунгли, поставить себе спутниковый интернет, добавить в блеклист все новостные сайты, во дворе завести парочку злобных ротвейлеров, а на стену повесить АКС с снаряженным магазином А в худшем случае просто садонуть из РПГ в окно Госдумы или Верховной рады Конечно в этом есть некая доля утрирования, но все же - как кто борется с потоком экскрементов в эфире и в умах сограждан, не теряя при этом связи с реальностью? Кроме троллинга в политических разделах форумов, разумеется Сообщение отредактировал samuraijack - 15.9.2014, 10:39 -------------------- |
|
|
20.2.2015, 14:35
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 878 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 30,385 |
-------------------- Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.
|
|
|
20.2.2015, 18:07
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Кресло! Я очень хочу туда , где щуки полутораметровые. Сибирь-это мечта. Но в планах на 2017-ый. Не раньше. И то ,если буду принимать много диетических блюд. Но надежда есть. Сообщение отредактировал hohobot - 20.2.2015, 18:09 |
|
|
20.2.2015, 22:31
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Кресло! Я очень хочу туда , где щуки полутораметровые. Гммм...В морозильной камере дорогого рыбного магазина. Но хотеть ТУДА это пижонство. |
|
|
21.2.2015, 12:05
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Кресло! Я очень хочу туда , где щуки полутораметровые. Гммм...В морозильной камере дорогого рыбного магазина. Но хотеть ТУДА это пижонство. Щука таких размеров представляет исключительно спортивный интерес. Как продукт питания, годится только на рыбные котлеты. За исключением головы и хвоста, которые можно запустить в уху, добавив ещё и мелкой наваристой рыбы. Но возникает одна проблема. Нужна водка из морозильника, чтобы бутылка покрылась инеем, а сам напиток при разливании "тянулся" как глицерин. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
21.2.2015, 12:11
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Кресло! Я очень хочу туда , где щуки полутораметровые. Гммм...В морозильной камере дорогого рыбного магазина. Но хотеть ТУДА это пижонство. Щука таких размеров представляет исключительно спортивный интерес. Как продукт питания, годится только на рыбные котлеты. За исключением головы и хвоста, которые можно запустить в уху, добавив ещё и мелкой наваристой рыбы. Но возникает одна проблема. Нужна водка из морозильника, чтобы бутылка покрылась инеем, а сам напиток при разливании "тянулся" как глицерин. Ну наконец то. Хоть кто то!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
21.2.2015, 12:22
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Ну наконец то. Хоть кто то!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой друг, я не особо заядлый рыбак. Но побродить по нашим лесным речкам и поискать на перекатах хариуса мне нравится. Самую большую рыбу я видел два раза. Вовремя поездки на Северный Урал, в район Канжаковского Камня, выдел пойманого тайменя,как раз метра полтора. А второй раз, в 2005 году, в Ханты-Мансийске, видел нельму поболе метра и по цене 120 руб. за кг! -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
28.4.2015, 7:17
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Ну наконец то. Хоть кто то!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой друг, я не особо заядлый рыбак. Но побродить по нашим лесным речкам и поискать на перекатах хариуса мне нравится. Самую большую рыбу я видел два раза. Вовремя поездки на Северный Урал, в район Канжаковского Камня, выдел пойманого тайменя,как раз метра полтора. А второй раз, в 2005 году, в Ханты-Мансийске, видел нельму поболе метра и по цене 120 руб. за кг! Нельма вообще замечательная рыба. Я-то по наивности думал, что осётр самая вкусная - вовсе нет, нельма значительно вкуснее! А полутораметровые нельмы водятся и в дельте Лены (сам добывал, естественно, сетями, на удочку поймать сможет только барон Мюнхгаузен). Такого же размера и таймени там попадались. А ещё огромных размеров налимы, но от них даже собаки нос воротили. Да у него ценна только макса (печень то бишь) по вкусу, как у трески. Хариуса за полчаса надёргал около двух кг - как бешеный кидался по осени на крючок с пёрышком. Дело было в Восточной Сибири на реке Кизир (правый приток Казыра) в районе Тереховского порога. Однако, обратите внимание, уважаемые сэры, как легко дискуссия съехала с заявленной темы. Лишнее подтверждение постулата о том, что не ноги управляют брюхом, а брюхо ногами. -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 22:59 |