Ляпы, в фильмах и передачах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ляпы, в фильмах и передачах |
14.6.2015, 16:08
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
Кто читал "Это было под Ровно", знает: одним из основных видов деятельности партизан были диверсии на железной дороге. Для тех, кто не читал, добавлю: в Белоруссии.
Этот кадр из фильма о Н. Кузнецове дезавуирует вовсе не действительно незаурядного человека, а создателей фильма. Креативные личности... WesternMaryland.JPG ( 16,27 килобайт ) Кол-во скачиваний: 92 Сообщение отредактировал InterSchool - 14.6.2015, 16:09 -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
20.6.2015, 19:27
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Да этот "второй политолог", скорее всего, что называется, "включил дурака". А если "не включил", то значится полный дебил.
Вспомнил, как в 90-е годы в своём кругу обсуждали электропроблемы (тогда вместо номинальных 220 вольт в сети напряжение падало до 180 вольт, а частота до 49 гц). Так вот один прямо до крика спорил, что у нас у всех в сети переменный ток, а у него - постоянный. На наши недоумённые вопросы он снизошёл до объяснения: "У вас то 220, то 180 - стало быть, ток переменный. А у меня - сколько раз замерял - чётко 220 - ток постоянный. Понятно?" На такую логику у нас не нашлось возражений. Пожали плечами и прекратили спор. Сообщение отредактировал antar49 - 21.6.2015, 13:09 -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
20.6.2015, 20:09
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
то 220, то 180 - стало быть, ток переменный Вот так на экзамене на разряд у нас отвечал один " коллега". Это при том, что живёт он со мной в одном доме и я ему и втолковывать что-то пытался и литературу давал. Всё без толку. С трудом от него избавились. Долбо-бу уже тридцать с хвостиком, а всё нигде не работает с тех пор, живёт за счёт мамы. А мама всё жалеет своего Максимку. А избавиться удалось не за его незнание вопроса, а за то , что приворовывал в раздевалке то деньги, то талоны молочные и обеденные. Причём мама так отсасывала у больших начальников видать, что сначала его удалось перевести только к сантехникам, а уж там начальник-реальный орденоносец- после первого же случая кражи церемониться не стал. К сожалению нынче начальник пошёл не тот, измельчал, хорошую денюжку получает, поэтому не рискует и пытается выполнить любую команду, спущенную сверху, какой бы дебильной она не была. Это я про там, где бюджетные деньги крутятся. А в частных структурах вроде спорят в руководстве побольше, потому что понимают: спорь не спорь - сегодня ты работник, а завтра на бирже труда. Мне так за три года показалось, что руководитель среднего уровня в частном секторе ведёт себя более раскованно и намного более творчески, чем аналог в госструктуре. И при чём здесь ляпы? Сообщение отредактировал hohobot - 20.6.2015, 20:10 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:13 |