Сбор подписей за восстановление памятника Дзержинскому! Осталось несколько дней!, Спешите участвовать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сбор подписей за восстановление памятника Дзержинскому! Осталось несколько дней!, Спешите участвовать |
18.7.2015, 19:13
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 840 Регистрация: 24.9.2008 Пользователь №: 9,185 |
http://colonelcassad.livejournal.com/2288148.html
Партия КПРФ собрала 100 тысяч подписей в поддержку возвращения памятника Феликсу Дзержинскому на Лубянскую площадь в Москве. Об этом завявил заместитель председателя ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета Валерий Рашкин. - Более 70 общественных организаций собирают подписи, молодежные, экологи, группы против точечной застройки, «Офицеры России», «Ветераны КГБ», «Дети войны» подключились, - отметил Рашкин. По его словам, в городе организовано 16 стационарных пунктов сбора голосов в поддержку референдума по возвращению памятника. Сбор подписей начался 29 июня. Для проведения референдума коммунистам необходимо одобрение 146 тысяч москвичей за 28 дней. Памятник Дзержинскому был воздвигнут 20 декабря 1958 года в Москве на площади Дзержинского (с 1990 года — Лубянской). Сейчас он находится в парке искусств «Музеон». PS. Ну что, за оставшееся время осталось собрать не так много и думаю у товарищей из КПРФ все получится. Московский читателей как обычно призываю поставить свою подпись за проведение референдума. Возвращение памятника Железному Феликсу это нужное дело. Осталось где-то 9 дней PS. Плюс открылся сайт http://referendum.kprf.ru/ посвященный референдуму, где можно найти контактную информацию о пунктах сбора подписей http://referendum.kprf.ru/ и информацию о ходе сбора подписей, а так же материалы СМИ посвященные референдуму. Сообщение отредактировал ag89 - 18.7.2015, 19:17 |
|
|
19.7.2015, 12:18
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,693 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
Пошли вы на три буквы! Восстановление памятников палачам народа - ПОЗОР!
-------------------- ...
|
|
|
19.7.2015, 23:19
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Пошли вы на три буквы! Восстановление памятников палачам народа - ПОЗОР! ЕМУ - памятник востановим. ВАМ - верёвку купим....В складчину. Всё нормально.... Блин, других-то проблем в стране нет... Они и памятники Сталину с удовольствием восстановят) Россия под откос ползёт, других проблем нет)) Восстановим. С удовольствием. Без сомнения. И похоже эта сволочь прочно окопалась в экономическом блоке правительства. Иначе, как можно объяснить, что в мае Центробанк вновь принялся скупать американские облигации. Потратил на это 200 миллиардов рублей, при всём доходе бюджета за май 800 млрд. Правильно. На хуй нужны семена, станки, дороги и мосты, вклады в азиатское сотрудничество, если готовят себе золотой парашют в Америке. К сожалению контроль над Центробанком не просто потерян, он ещё и законодательно неосуществим. Эта структура может делать всё что ей вздумается. Но распоряжается то не своими, а государственными деньгами. Я не склонен думать, что Президенту есть нужда что-то воровать при его неограниченной, по-сути, власти, но он откровенно сейчас плюёт на граждан, разрешая воровство в масштабах, которые приближаются к тому, что было лет пятнадцать назад. Когда он раньше не отвечал на вопросы про экономику, я это ещё как-то понимал. Ну пусть сначала наведёт порядок в армии. Но сейчас - Президент за армией просто перестал видеть людей. Будем надеяться что временно. Ведь не видно ни одного ( я конечно слепиздень изрядный ), ни одного политика, который бы управлял по-другому. Поэтому и менять Путина , на мой взгляд, НЕКЕМ. Путин главарь группы компрадорской буржуазии. в её интересах он и действует. Вот и все разгадки.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 23:24 |