Сбор подписей за восстановление памятника Дзержинскому! Осталось несколько дней!, Спешите участвовать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сбор подписей за восстановление памятника Дзержинскому! Осталось несколько дней!, Спешите участвовать |
18.7.2015, 19:13
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 840 Регистрация: 24.9.2008 Пользователь №: 9,185 |
http://colonelcassad.livejournal.com/2288148.html
Партия КПРФ собрала 100 тысяч подписей в поддержку возвращения памятника Феликсу Дзержинскому на Лубянскую площадь в Москве. Об этом завявил заместитель председателя ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета Валерий Рашкин. - Более 70 общественных организаций собирают подписи, молодежные, экологи, группы против точечной застройки, «Офицеры России», «Ветераны КГБ», «Дети войны» подключились, - отметил Рашкин. По его словам, в городе организовано 16 стационарных пунктов сбора голосов в поддержку референдума по возвращению памятника. Сбор подписей начался 29 июня. Для проведения референдума коммунистам необходимо одобрение 146 тысяч москвичей за 28 дней. Памятник Дзержинскому был воздвигнут 20 декабря 1958 года в Москве на площади Дзержинского (с 1990 года — Лубянской). Сейчас он находится в парке искусств «Музеон». PS. Ну что, за оставшееся время осталось собрать не так много и думаю у товарищей из КПРФ все получится. Московский читателей как обычно призываю поставить свою подпись за проведение референдума. Возвращение памятника Железному Феликсу это нужное дело. Осталось где-то 9 дней PS. Плюс открылся сайт http://referendum.kprf.ru/ посвященный референдуму, где можно найти контактную информацию о пунктах сбора подписей http://referendum.kprf.ru/ и информацию о ходе сбора подписей, а так же материалы СМИ посвященные референдуму. Сообщение отредактировал ag89 - 18.7.2015, 19:17 |
|
|
19.7.2015, 20:11
|
|
C - значит Credence Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 779 Регистрация: 20.5.2013 Из: Кармашек нюхля Пользователь №: 461,077 |
Чёрт его знает. Дзержинского я не люблю,но и в выкриках Лары вижу ненелюбовь не только к СССР,но и к России..
-------------------- I am from SLYTHERIN
|
|
|
20.7.2015, 9:39
|
|
Постоянный участник Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 8.5.2011 Пользователь №: 166,084 |
Чёрт его знает. Дзержинского я не люблю,но и в выкриках Лары вижу ненелюбовь не только к СССР,но и к России.. Весь вопрос, что понимать под словом Россия, Родину или государство? |
|
|
20.7.2015, 12:47
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Чёрт его знает. Дзержинского я не люблю,но и в выкриках Лары вижу ненелюбовь не только к СССР,но и к России.. Весь вопрос, что понимать под словом Россия, Родину или государство? Многие разделяют понятия родина и государство. Только вот... что останется в границах родины если государство окажется в руках лароподобных руководителей? То как они разбазаривали и разрушали государство мне и моему поколению довелось увидеть. Больше не хочу. Ну а Дзержинский был всего лишь руководителем аппарата который занимался безопасностью государства. Неужели жандармы были лучше? А может ЦРУ с его грязными играми не занимается тем же самым? Государственная безопасность это плохо? Но ни одно государство не может существовать без подобных организаций, в т.ч. и без политического сыска. От политики до политического экстремизма всего один шаг. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 23:21 |