Кулинария. Это можно?, Великая Тема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кулинария. Это можно?, Великая Тема |
2.8.2015, 7:06
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
никто и никогда не открывал эту ТЕМУ
ВЕЛИКАЯ ТЕМА. Тут я как-то жарил ( можно сказать тушил ) уточку. Удивительное рядом, чем дольше её готовишь, тем жёщще она становится. Как правильно готовить утку??????????????????? |
|
|
2.8.2015, 10:47
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Ну неправильно это, если один я буду " готовить " тему
|
|
|
4.8.2015, 13:56
|
|
Ну неправильно это, если один я буду " готовить " тему Шёл я сегодня на работу. Ну как шёл? Зная график ходьбы начальника, учитывая, что мой гараж находится как раз по пути, решил обозначиться перед руководством в трезвости и сохранности утром, чтобы потом в течение дня иметь карт-бланш на любые перемещения вне института в своих целях. Удачно. Как раз метров триста было совместной дороги. А я это знаю. Я хитрый - ужасть какой. Если учесть, что и "начальственный" гараж рядышком, то я вообще спец по планированию подобных "операций", особенно после того, как начальник меня вдруг уволил несколько лет назад за аморальное поведение. Ну что было - то было. Он же и пригласил обратно. Так я вот о чём. На реке Клязьма, в низовьях оной, ловится стерлядь. И совсем не в единичных экземплярах. О чём и доложил начальник ( к сожалению всё остальное докладывается в другом порядке и я с таким положением дел категорически не согласен. Но кто на кого учился?) СТЕРЛЯДЬ. Как много в названии этой осетровой рыбы. Я такую кушал только после рыбалок ( и не моих) на Урале, Белой, Каме. Пироги из этой рыбы - ................................................................................ ..... Сообщение отредактировал hohobot - 4.8.2015, 14:06 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 7:07 |