Врачи- убийцы., Как их обучают? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Врачи- убийцы., Как их обучают? |
26.6.2015, 14:26
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
Недавно поговорил со знакомым доктором, недавно ВУЗ медицинский окончил.
-Слышь, брат, а где в твоём теле по венам артериальная кровь течёт? -Не 3.14зди! Нет такого места в организме,- отхлёбывая пива,- по артериям везде артериальная кровь текёт. Знаю! Недавно ВУЗ окончил. -Ну, а какую группу какой переливать можно было, а какой- нельзя? -Переливали раньше. Сейчас запретили это дело. После того, как профессор Богданов себе чужую кровь перелил и окачурился. Сейчас только плазму переливают,если в ней ВИЧ не найдут. Такой вот разговор с доктором состоялся.. А ведь он нас лечить будет. Да, ещё он считал рабиес не серьёзным заболеванием, от которого со времён Пастера семью уколами лечат.. на первый, третий, седьмой, 14-тый, 21-вый, 28-день болезни.. То есть как воду не смог пить, прививаться беги..Во Айболит какой умный. А я дурак, как любитель животных заранее прививаюсь. Это у нас в Латвии. А как в России? Тоже чудо-докторов недавно по ТВ показали.. Сообщение отредактировал Arnulfi - 26.6.2015, 14:28 |
|
|
6.8.2015, 14:36
|
|
stilet в бане Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 |
hohobot
Класс! Правда! У Вас стиль почти как у Гашека Помните монологи Швейка - когда его ставили с ружьем в полной выкладке и когда он в поезде ехал (со стоп-краном)? |
|
|
6.8.2015, 19:33
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
hohobot Класс! Правда! У Вас стиль почти как у Гашека Помните монологи Швейка - когда его ставили с ружьем в полной выкладке и когда он в поезде ехал (со стоп-краном)? Из Гашека я только помню, что кошек вешали на плацу. и у Швейка, а это разные авторы? кое что помню. Насчёт повешения партизан. Но это в другую тему, Где звание долбоёб не фигирирует. Да в творчестве АВТОРА фигурирует и попытка изнасилования, с последующим повешением. Так что по поводу Гашека я с Вами м0гу пообщаться плотно. С ВАМИ . Не с коллективом единомышленников., хотя какая на хуй разница. Приглашайте весь кллектив. Я очень часто отмечаю не свои темы, но творчество ГАШЕКА - это может МОЁ? Как Вы думаете? Сколько он написал полок? Не томов - а полок? Давайте с этого начнём о Викторе Гашеке................ А может не о Викторе??????????????????????????? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 19:54 |