Кулинария. Это можно?, Великая Тема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кулинария. Это можно?, Великая Тема |
2.8.2015, 7:06
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
никто и никогда не открывал эту ТЕМУ
ВЕЛИКАЯ ТЕМА. Тут я как-то жарил ( можно сказать тушил ) уточку. Удивительное рядом, чем дольше её готовишь, тем жёщще она становится. Как правильно готовить утку??????????????????? |
|
|
17.8.2015, 6:46
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
В Гороховце, там где Клязьма ( я до этого думал, что это просто пятнышко на карте ) впадает в ОКУ, оказывается ловятся прекрасные стерляди. Попробую поймать, но прежде этого уговорю
товарища туда поехать. Всего 600 километров. Буду обрабатывать его мнение сегодня. Стерлядь. Это то , что запало из детства. Эта некостистая (осетровая) рыба идёт и на пироги. и на любое действие с собой. Пришлось у начальника выспрашивать места и пути подъезда. Но это в зачёт, потому, что последнюю неделю перед отпуском хохобот почти прогулял из-за неурядиц дома. В общем, снова исчезаю, а за моё отсутствие может закрыться и ветка. Мне всё ж таки интересно: кто отправил переписку Лиу с Неким в помойку. До встречи попозже! Да и Кресло! Дорогой друг. Да и вобщем-то колег и антар, дорогие друзья. В начале прошлого года я едва ли не составил график посещения прекрасных мест. В этом году заработал на баню. Но пока всё прахом, из-за того, что один умалишённый человечек тянет за собой ...............350 тысяч рублей (это по скромным подсчётам) пришлось выложить за содержание 93-х летней тётки. А тут приехала ( привёз братишка) её родная сестра: так та и дня не сумела выдержать. Ну в общем в среду в психушку, когда они уедут. Я понимаю, что это будет стоить денег, но я готов поднапрячься. ВЕДЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЖИЗНИ ОДНОЙ ОСОБИ НЕ ДОЛЖНО СТОИТЬ УМЕРЩВЛЕНИЯ ТРЁХ а за прошедший год я вынужден сделать вывод, что я из человечка позитивного, никогда не говорящего матом в общении с родителями, превратился в какое-то циничное чудовище............. Уговорил вроде отца на то, что бы предъявить сестру психиатру. Как получится потом отпишусь. Бля..... ребята и девчата - это просто крест. Сообщение отредактировал hohobot - 17.8.2015, 7:13 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 1:12 |