Кулинария. Это можно?, Великая Тема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кулинария. Это можно?, Великая Тема |
2.8.2015, 7:06
Сообщение
#1
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
никто и никогда не открывал эту ТЕМУ
ВЕЛИКАЯ ТЕМА. Тут я как-то жарил ( можно сказать тушил ) уточку. Удивительное рядом, чем дольше её готовишь, тем жёщще она становится. Как правильно готовить утку??????????????????? |
|
|
21.8.2015, 19:55
Сообщение
#2
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 127 Регистрация: 14.5.2012 Пользователь №: 286,979 |
никто и никогда не открывал эту ТЕМУ ВЕЛИКАЯ ТЕМА. Тут я как-то жарил ( можно сказать тушил ) уточку. Удивительное рядом, чем дольше её готовишь, тем жёщще она становится. Как правильно готовить утку??????????????????? Это потому что ты дикую утку поймал ))) это несьедобно - можешь выкинуть. Утки для ресторанов выводятся специально и их мясо не воняет потом тиной. Есть домашние утки, а есть дикие. Дикие не сьедобны, а если их и приготовить их мясо тиной будет вонять и ешь как из канализации. Вообщем, тебе дешевле в ресторан сходить, чем поймать дикую утю, а потом попытаться её приготовить ))) С таким же успехом ты рыбу казарагой можешь заменить ))) Сообщение отредактировал Shadowqueen - 21.8.2015, 19:58 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 5:13 |