Кулинария. Это можно?, Великая Тема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кулинария. Это можно?, Великая Тема |
2.8.2015, 7:06
Сообщение
#1
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
никто и никогда не открывал эту ТЕМУ
ВЕЛИКАЯ ТЕМА. Тут я как-то жарил ( можно сказать тушил ) уточку. Удивительное рядом, чем дольше её готовишь, тем жёщще она становится. Как правильно готовить утку??????????????????? |
|
|
21.8.2015, 21:30
Сообщение
#2
|
|
Постоянный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 50 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 279 |
а нафига тебе утка. Лучше куру на гриле. Но если очень хочется, то надо ее вымачивать в маринаде дикую - около суток. В маринад обязательно добавить можжевеловые ягоды. Это правило для всякой дичи. Обычно в кач-ве маринада для дичи употребляют столовое белое вино,с солью и специями.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 5:40 |