Выборы Президента России, пора начинать кампанию |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выборы Президента России, пора начинать кампанию |
14.6.2007, 14:44
|
|
Участник Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 1,627 |
Дамы и господа!
Раз уж ветка форума называется "Политика", было бы любопытно узнать Ваше мнение о возможных кандидатах на ответственный пост Президента РФ, о прогнозах развития ситуации и т.д. Как мне показалось, в обществе специально поддерживается некая неопределенность: несмотря на гарантированный уход нынешнего лидера (а гарантированный ли?), до сих пор не проявился сколько-нибудь заметный кандидат. Про достойного кандидата я даже не заикаюсь... Вот что Вы думаете по этому поводу? -------------------- http://ashbird.deviantart.com/gallery/
|
|
|
28.6.2007, 18:11
|
|
Почетный Участник Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 452 Регистрация: 11.11.2006 Пользователь №: 539 |
Хочу заметить, что в России, где личность так и остаётся маргинальной, властные отношения (политики в строгом смысле этого сдлова здесь тож енет) обязательно персонифицированы. Только и спорят о том, кто, да кто. Да какая разница кто. если он будет представлять всю ту же "русскую систему" (термин не мой) Важно не КТО будет прездентом: в этом ктокании есть что-то глдубоко средневековове, а ЧТО будет делаться. Каков будет курс и программа дейсвий. А кто будет его осуществлять: Лманселот-одиночка или бездикий коллегиальный орган под формальным руководством какой-нбудь безликой серости -совершенно неважно! Путин - ничтожество. Потому, и был назначен президетном. Назначен системой для своего самосохранения. И пока он в этом качестве "работает", ситстема будет за него держаться как чёрт за грешную душу, несмотря на полную его надекватность как государственного деятеля . Я имю в виду уровень мышления и повадки гебистского подполковника, управляющего страной в стииле спецопераций и которого с рудом отучили не отведить глазки от си дящешго напротив собеседника. Но это уже мелочи стиля. Вопрос тсоит не кто персонально будет дальше, а 1. когда произойдёт падеине этого режима, ведущего страну к краху. и 2. будет ли пвдение режима всего лишь очередной сменой декораций или всё же крахом всей системы. У меня ответа нет.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 6:44 |