Врачи- убийцы., Как их обучают? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Врачи- убийцы., Как их обучают? |
26.6.2015, 14:26
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
Недавно поговорил со знакомым доктором, недавно ВУЗ медицинский окончил.
-Слышь, брат, а где в твоём теле по венам артериальная кровь течёт? -Не 3.14зди! Нет такого места в организме,- отхлёбывая пива,- по артериям везде артериальная кровь текёт. Знаю! Недавно ВУЗ окончил. -Ну, а какую группу какой переливать можно было, а какой- нельзя? -Переливали раньше. Сейчас запретили это дело. После того, как профессор Богданов себе чужую кровь перелил и окачурился. Сейчас только плазму переливают,если в ней ВИЧ не найдут. Такой вот разговор с доктором состоялся.. А ведь он нас лечить будет. Да, ещё он считал рабиес не серьёзным заболеванием, от которого со времён Пастера семью уколами лечат.. на первый, третий, седьмой, 14-тый, 21-вый, 28-день болезни.. То есть как воду не смог пить, прививаться беги..Во Айболит какой умный. А я дурак, как любитель животных заранее прививаюсь. Это у нас в Латвии. А как в России? Тоже чудо-докторов недавно по ТВ показали.. Сообщение отредактировал Arnulfi - 26.6.2015, 14:28 |
|
|
22.8.2015, 16:08
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Бойтесь, бойтесь как огня параноиков. Пишу, потому, что в полной мере познал только что, как опасен параноик , даже по сравнению с человеком , полностью лишённым разума.
"Как распознать параноика? Вынуждена Вас разочаровать, но сделать это очень непросто, потому что идеи параноиков выглядят очень правдопообными и вполне обоснованными! Параноикам зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности (это называется бред сутяжничества) . Параноики очень подозрительны. Параноики могут прожить всю жизнь, полноценно работать, и так и не обратиться к психиатру. Они сами не осознают, что больны. Страдают только их близкие, коллеги по работе, соседи и т. д." Это цитата. Но как показывает настоящее - это очень актуально. В пожилом возрасте, когда коллег по работе уж и нет в помине ( хотя они живы и ведут вполне нормальный образ жизни, даже купаются в святом источнике зимой), а подруги звонят престарелой женщине нечасто и невпопад. Женщине, которая и ранее была очень склонна к истерикам на пустом месте, очень даже свойственна эта болезнь. Или какая-то другая? Ведь мне так и не удалось познакомить пациента с психиатром. И вовсе ведь это не тот пациент, который у психиатра должен уже быть в картотеке. Так что бойтесь и не давайте развиваться фобии под "путным " предлогом, иначе получите "швах" - крушение всех своих надежд на год. Страшный тезис: " А что скажет..............................?" ( когда страх уже преследует человека по-любому поводу) и вслед за ним давление 200 приговорит Вас к послушанию пожилому человеку. Хотя, когда у меня самого в конце отпуска ( 2013-й год) 200*100 давление не скидывалось два дня, это вовсе не было преградой к тому, чтобы съездить и взять у подруги паранойика куриного помёта. Моё то здоровье по-хую. Кстати я с давлением разобрался кардинально. Не все могут такой способ использовать. Но у меня теперь даже при очень больших дозах алкоголя впоследствии 140 - это крайняя точка ( а не 160-180-200). Я к чему это пишу. Да я уже вроде писал, что за 2014-й год врачи ( бесплатные) в городе вроде как испарились. В городе 100-тысячнике, резко, как раз когда главврачам двух городских поликлиник подняли зарплату до 600-т тысяч рублей в месяц. Не правда ли совпадение. Примерно 15-ь процентов терапевтов осталось и единицы спецов . Во как. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 19:05 |