Кулинария. Это можно?, Великая Тема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кулинария. Это можно?, Великая Тема |
2.8.2015, 7:06
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
никто и никогда не открывал эту ТЕМУ
ВЕЛИКАЯ ТЕМА. Тут я как-то жарил ( можно сказать тушил ) уточку. Удивительное рядом, чем дольше её готовишь, тем жёщще она становится. Как правильно готовить утку??????????????????? |
|
|
22.8.2015, 16:45
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 127 Регистрация: 14.5.2012 Пользователь №: 286,979 |
hohobot это трёхиглая колюшка или хахальча. Фактически не съедобна, но в блокадном Ленинграде её бы съели.
Жалко утю |
|
|
22.8.2015, 17:17
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
hohobot это трёхиглая колюшка или хахальча. Фактически не съедобна, но в блокадном Ленинграде её бы съели. Жалко утю Утю не надо жалеть. Была съедена за " живо два". Насчёт колюшки - это удар под дых. При количестве оставшихся зубов, есть что-то костистое врач запретил . Всё-таки выеду в понедельник на пруд, в который попадает рыба в период половодья со всех "платников " вокруг. Может удасться зацепить форельку или карпика. Как готовить форель и рецепта не надо: сначала за лекарствами для всех родственников в аптеку, а потом на рыбалку. И готовить улов пока они не отошли. . Кому-то шутка - а для меня пока грустная правда. Да и ещё одно. В ту ночь, когда надо было на рыбалку - ждал "скорую" дома. На следующее утро при попытке завести "большую" машинку - оказалось, что аккумулятор кончился. Оказалось - совсем ( уж поверьте электрику). Видимо господь всё видит всё-таки, заставил меня сегодня купить новый аппарат. ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖик - и машинка снова на ходу. Так всё-таки в понедельник надеюсь опустить удочки в воду. Сообщение отредактировал hohobot - 22.8.2015, 17:24 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 5:48 |