Кулинария. Это можно?, Великая Тема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кулинария. Это можно?, Великая Тема |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Завсегдатай ![]() Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 ![]() |
никто и никогда не открывал эту ТЕМУ
ВЕЛИКАЯ ТЕМА. Тут я как-то жарил ( можно сказать тушил ) уточку. Удивительное рядом, чем дольше её готовишь, тем жёщще она становится. Как правильно готовить утку??????????????????? |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 50 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 279 ![]() |
охотиться можно, только если тебе реально нечего жрать. Напробовался всяких дичЕй - от утки до кабана. Медведя нежрал, врать не буду. Вердикт: утка жесткая и воняет рыбой; заяц требует долгой возни с подготовкой тушки, к тому же идет только задняя часть; кабан дико воняет кнырОм (гормоны-с); рогатые, кроме косули, в период гона вообще несъедобны. И все это добро кишит паразитами-глистами.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 8:44 |