Врачи- убийцы., Как их обучают? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Врачи- убийцы., Как их обучают? |
26.6.2015, 14:26
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
Недавно поговорил со знакомым доктором, недавно ВУЗ медицинский окончил.
-Слышь, брат, а где в твоём теле по венам артериальная кровь течёт? -Не 3.14зди! Нет такого места в организме,- отхлёбывая пива,- по артериям везде артериальная кровь текёт. Знаю! Недавно ВУЗ окончил. -Ну, а какую группу какой переливать можно было, а какой- нельзя? -Переливали раньше. Сейчас запретили это дело. После того, как профессор Богданов себе чужую кровь перелил и окачурился. Сейчас только плазму переливают,если в ней ВИЧ не найдут. Такой вот разговор с доктором состоялся.. А ведь он нас лечить будет. Да, ещё он считал рабиес не серьёзным заболеванием, от которого со времён Пастера семью уколами лечат.. на первый, третий, седьмой, 14-тый, 21-вый, 28-день болезни.. То есть как воду не смог пить, прививаться беги..Во Айболит какой умный. А я дурак, как любитель животных заранее прививаюсь. Это у нас в Латвии. А как в России? Тоже чудо-докторов недавно по ТВ показали.. Сообщение отредактировал Arnulfi - 26.6.2015, 14:28 |
|
|
25.8.2015, 15:29
|
|
Владелец сайта Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 3,048 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 48 |
Цитата Знаете, в Англии на заре Нового времени было такое движение "луддистов" - которые считали, что все зло - от машин и разбивали станки на заводах. Видимо, в Крыму это движение возродилось. Долой томографы и УЗИ, даешь ковыряние в заднице пальцем! Лишний раз показывает мнение дилетанта, ровным счетом ничего не понимающего в этом деле, уж не обижайтесь. Даже западные (если это для Вас критерий) специалисты считают все "инструментальные методы диагностики" (а это все компьютеры, УЗИ и т.п.) только дополнительными и уточняющеми методами диагностики. Основной диагноз ставится на основе опроса и осмотра больного врачом, а все остальные методы только помогают уточнить его или метод лечения. Не было и до сих пор не предвидется такой "хреновины", которую бы положил на больного и она выдаст диагноз. То, что многие современные выпускнини не лечат, а делают деньги, это отражение современной действительности. Тем более, хвала Медведу, сейчас и врачи не лечат, а продают медицинскую услугу, и учителя и преподаватели не учат, а также продают образовательную услугу и больные со всякими учащимися есть потребители этой услуги. А раз что-то продается, то во главу угла ставится прибыль от этой продажи и любая дорогостоящая аппаратура частенько дает возможность накрутить счета для страховой компании. Тот же, к примеру, респираторно-уреазный тест при лечении язвенной болезни 12-ти перстной кишки как раз тому пример, поскольку разом появился аппарат за десятки тысяч евро, тест ввели в медстандарт по данному заболеванию и стоимость включили в цену лечения по ОМС. И диву даешься, как до этого лечили данное заболевание и неплохие результаты были (правда, не финансовые). |
|
|
8.9.2015, 17:39
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
То, что многие современные выпускнини не лечат, а делают деньги, это отражение современной действительности. Тем более, хвала Медведу, сейчас и врачи не лечат, а продают медицинскую услугу, и учителя и преподаватели не учат, а также продают образовательную услугу и больные со всякими учащимися есть потребители этой услуги. А раз что-то продается, то во главу угла ставится прибыль от этой продажи и любая дорогостоящая аппаратура частенько дает возможность накрутить счета для страховой компании. НЕ ЛЕЧАТ. Что самое удивительное - ни современные выпускники, ни те врачи, которые ещё старой закалки и лет десять-пятнадцать назад справлялись со всеми недугами играючи, при помощи тех "пращурных" препаратов. Для меня последние две недели - это метания между "скорой", "приёмным покоем", поликлиниками во множественном числе, ночными походами в аптеку ( благо - даже машину седлать не надо - всё в пределах двух километров). Я всё уже о болезнях знаю от и до, притом , что не о моём здоровье речь идёт. Я продолжаю оставаться здоровым как джидай, но , кажется эта лихорадка скоро может и моё здоровье подкосить. Чего только стоит заколдованный круг: у человека давление 200 и сильно причиняющая боль нога. Везде врачи твердят одно - разберитесь с давлением, а уж потом мы ногу вылечим. А то, что пациент может не дожить до излечения боли в ноге............. Ведь давления не бывает повышенного беспричинно. Но врачей ещё так "запрессовали", что им выгоднее определить потом причину смерти, как инсульт или инфаркт, чем ранее определить причину, к этому приведшую. Я просто в ахуе от отпуска, который должен был стать самым лучшим за последнее десятилетие. А врачей-то,как я уже писал в городе за последний год не стало совсем. Платники - это применительно только к стоматологии.Может быть к наркологии. Все остальные - это просто поиск очередных неисправностей в твоём организме. Как правило - несуществующих. Сообщение отредактировал hohobot - 8.9.2015, 17:43 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 19:06 |