Врачи- убийцы., Как их обучают? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Врачи- убийцы., Как их обучают? |
26.6.2015, 14:26
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
Недавно поговорил со знакомым доктором, недавно ВУЗ медицинский окончил.
-Слышь, брат, а где в твоём теле по венам артериальная кровь течёт? -Не 3.14зди! Нет такого места в организме,- отхлёбывая пива,- по артериям везде артериальная кровь текёт. Знаю! Недавно ВУЗ окончил. -Ну, а какую группу какой переливать можно было, а какой- нельзя? -Переливали раньше. Сейчас запретили это дело. После того, как профессор Богданов себе чужую кровь перелил и окачурился. Сейчас только плазму переливают,если в ней ВИЧ не найдут. Такой вот разговор с доктором состоялся.. А ведь он нас лечить будет. Да, ещё он считал рабиес не серьёзным заболеванием, от которого со времён Пастера семью уколами лечат.. на первый, третий, седьмой, 14-тый, 21-вый, 28-день болезни.. То есть как воду не смог пить, прививаться беги..Во Айболит какой умный. А я дурак, как любитель животных заранее прививаюсь. Это у нас в Латвии. А как в России? Тоже чудо-докторов недавно по ТВ показали.. Сообщение отредактировал Arnulfi - 26.6.2015, 14:28 |
|
|
11.9.2015, 15:46
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Хватит чернухи. Вчера привёз отца из клиники "Микрохирургия глаза". Он весь вечер охреневал, оттого, что на ой-ой-ой каком году жизни буковки на ноутбуке может прочитать с расстояния двух метров без очков. Правда уже сегодня посмеялись над тем, что при подключении ресивера от спутниковой антенны он перепутал жёлтое с белым - но это мелочи. В области офтальмологии наши клиники не уступают "вражеским".
Одно омрачает. За те двое суток (ровно), что папа находился на гос (может страховом?)обеспечении, его покормили всего три раза. Мне кажется, что это в два раза реже, чем положено. И ведь папа - не я. У него до ста килограммов запасов недостаёт половины. . Но выжил крепкий русский мужик и очень рад состоявшемуся лечению. Так что есть ещё на земле РУССКОЙ те кто лечит, а не ............... Дополню вкратце - операция ещё и бесплатная, хоть по цене "хрусталика" , она сейчас доходит до ста с лишним тысяч. Сообщение отредактировал hohobot - 11.9.2015, 16:03 |
|
|
11.9.2015, 16:29
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Модераторы Сообщений: 739 Регистрация: 17.10.2012 Из: Планета Земля Пользователь №: 331,751 |
Хватит чернухи. Вчера привёз отца из клиники "Микрохирургия глаза". Он весь вечер охреневал, оттого, что на ой-ой-ой каком году жизни буковки на ноутбуке может прочитать с расстояния двух метров без очков. Правда уже сегодня посмеялись над тем, что при подключении ресивера от спутниковой антенны он перепутал жёлтое с белым - но это мелочи. В области офтальмологии наши клиники не уступают "вражеским". Одно омрачает. За те двое суток (ровно), что папа находился на гос (может страховом?)обеспечении, его покормили всего три раза. Мне кажется, что это в два раза реже, чем положено. И ведь папа - не я. У него до ста килограммов запасов недостаёт половины. . Но выжил крепкий русский мужик и очень рад состоявшемуся лечению. Так что есть ещё на земле РУССКОЙ те кто лечит, а не ............... Дополню вкратце - операция ещё и бесплатная, хоть по цене "хрусталика" , она сейчас доходит до ста с лишним тысяч. Ну, дружище это у Вас там бесплатная!!! Моему отцу пришлось заплатить около 6 000 гривень, когда еще доллар был по 8. Правда сделали быстро и качественно. Но пролежал он там всего сутки после операции!!! Правда зрение сейчас дай бог!!! А вот маме 8 лет назад лечение обошлось из-за ошибки атк сказать одного специалиста около 6 000 долларов!!! Благо что понимаю в медицине. так еще выхаживал пол года!!! Скажите, где может больная после полостной операции заразится синегнойной палочкой и кучей других вредоносных бактерий? Правильно! В больнице при перевязке!!! Пока хипишь не поднял, только тогда стали более-менее нормально лечить!!! Спросил, знают ли они про синегнойный бактериофаг, который поедает эти бактерии? Какие были удивленные глаза!!!! Где вы достали??? А он уже стоял у меня в холодильнике в виде 2х флаконов для экстренного случая!!! Так что дружище нас лечить будет некому!!! Поэтому нам придется жить вечно!!!! )))) Пожелаю здоровья нашим родным и близким людям. Никогда не болеть (ангина в счет не идет, хотя тоже приятного мало!!!!) -------------------- МОЛИТЕСЬ ЗА СВОИ ГРЕШНЫЕ ДУШИ!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 18:39 |