Выборы Президента России, пора начинать кампанию |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выборы Президента России, пора начинать кампанию |
14.6.2007, 14:44
|
|
Участник Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 1,627 |
Дамы и господа!
Раз уж ветка форума называется "Политика", было бы любопытно узнать Ваше мнение о возможных кандидатах на ответственный пост Президента РФ, о прогнозах развития ситуации и т.д. Как мне показалось, в обществе специально поддерживается некая неопределенность: несмотря на гарантированный уход нынешнего лидера (а гарантированный ли?), до сих пор не проявился сколько-нибудь заметный кандидат. Про достойного кандидата я даже не заикаюсь... Вот что Вы думаете по этому поводу? -------------------- http://ashbird.deviantart.com/gallery/
|
|
|
22.6.2007, 0:41
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 225 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 117 |
Ууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда я говорил о диагнозе, я не думал, что он будет таким безнадёжным... -------------------- Это что, имя?
- This game has no name, - ответил голос. - Скорее, это должность |
|
|
25.6.2007, 10:34
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 174 Регистрация: 12.6.2006 Из: Belarus Пользователь №: 68 |
Ууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда я говорил о диагнозе, я не думал, что он будет таким безнадёжным... Извини, а это о ком? О Трегубовой? Интересно какой диагноз должен быть у человека которому под дверь подкладывают гранату? (после того как он пишет книгу про президента РФ, где показывает его не с лучшей стороны) Может быть "Гражданская позиция" -------------------- "Не народ должен боятся власть, а власть должна боятся народа..." V значит Vendetta
|
|
|
30.6.2007, 11:33
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Супермодераторы Сообщений: 906 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 823 |
Извини, а это о ком? О Трегубовой? Интересно какой диагноз должен быть у человека которому под дверь подкладывают гранату? (после того как он пишет книгу про президента РФ, где показывает его не с лучшей стороны) Может быть "Гражданская позиция" Отвечаю именно на этот пост не из желания услышать ответ г-на Padre, а просто потому, что он наиболее характерен. Про трегубову на Западе не пишет только ленивый! Есть, к примеру пассаж о том, как автора "мирового бестселлера"(!!!), голодную (!) в Лондоне накормил душка-Березовский тарелкой супа и прочее... Я не знаю, когда и почему г-н anatan8 покинул предлы России, но видимо он уехал с глубокой обидой на русских и Россию и теперь искренне считает Россию - империей зла, а Путина - диктатором. Про г-на Padre я и говорить не хочу, мне его политическая позиция тоже ясна, как и национальная. Однако про трегубову стоит сказать. Эта тварь жирела в то время, когда в Отечестве царила вакханалия олигархов и бандитов, а народ голодал. Либерасты всех мастей как заклинание твердят:"а..а зато у нас тогда была демократия". Вот именно- у них, у олигархов и их прихлебателей на деньги, украденные у народа и государства. А журналюшки вроде трегубовой не только неплохо оплачивались, но их ещё и читали. К хорошему, как известно, превыкаешь быстро! Но, нельзя долго дурить народ, у людей наступило прозрение, а хозяева свалили за бугор на награбленные деньги. А журналюшки со временем просто стали НЕ ВОСТРЕБОВАНЫ! "Коммерсант" совершенно свободно издается, "Эхо Москвы" - вещает и никто их не трогает. Проблема в том, что аудитория у них махонькая. И не надо рассказывать сказки про "промытые" мозги и считать наш народ глупым. Просто всё стало на свои места. Наступило прозрение и люди перестали верить росказням либерастов, действительность в своё время отрезвила! А жрать хлеб не только с маслом и икрой то хочется! трегубова прекрасно знала, что публикуя свой грязный пасквиль она ставит себя в положение журналиста, с которым никто не пожелает иметь дело как с профессионалом и человеком и СОЗНАТЕЛЬНО шла на это. Политика тут ни при чём! Она изначально планировала свалить на Запад, но там просто так никого кормить не будут. Есть такое понятие как журналисткая этика и порядочность, но трегубовой плевать было на это. Пока она имела свой кусок с икрой, её не заботила ни демократия, ни Россия, ни русский народ. Она успешно претворила в жизнь свой план по своей "телепортации" на Запад, где отрабатывая свою "тарелку супа" ( бутерброд с икрой) будет и дальше поливать грязью Россию. Все её статейки весьма незатейливы и представляют из себя агитки для западного обывателя, короткие ( чтобы прочли до конца) и примитивные ( чтобы не приходилось мозги напрягать)- место под солнцем "аналитиков" занято глюксманом и прочими п... ми. Граната под дверь? Прическу поправляла...Да что вы говорите? Даже не смешно! Дешевый PR! И не надо приплетать сюда международного контрабандиста Литвиненко у которого в заднице разгерметизировался контейнер с полонием и одиозную Политковскую, политическое влияние которой в России было равно нулю. У Запада был шанс увидеть другую Россию, но для этого надо было не пользоваться слабостью Отечества, расширяя НАТО, уничтожая международное право, закрывая глаза на олигархический беспредел в нашей стране, а протянуть нам руку помощи и дружбы. Теперь поздно! Десятилетие лжи, двойных стандартов и лицемерия не прошли даром! А трегубова...это просто мусор, дешевая шавка. И опасаться ей надо не ФСБ ( кому эта тварь нужна!), а своих же хозяев, которые в угоду сиюминутных выгод могут также прихлопнуть её как это, по всей видимости, сделали с другой журналюшкой, любительницей сортирных интервью. Сообщение отредактировал vlt - 30.6.2007, 11:48 -------------------- Волк, ленив, туповат, характер нордический.
Страшный, зеленый, зато офицер. |
|
|
30.6.2007, 19:47
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 174 Регистрация: 12.6.2006 Из: Belarus Пользователь №: 68 |
"afank : ЭТО комментировать не буду. Тошнить ..."
Зря ТАКОЕ коммментировать надо... Даже через силу.... "Отвечаю именно на этот пост не из желания услышать ответ г-на Padre," А ПРИДЕТСЯ.... "Про трегубову на Западе не пишет только ленивый! Есть, к примеру пассаж о том, как автора "мирового стселлера"(!!!), голодную (!) в Лондоне накормил душка-Березовский тарелкой супа и прочее..." я не назападе но пассажей про тарелку супа не встречал...(Ссылочку бы дали? как госп. Сирруф говорит) "Я не знаю, когда и почему г-н anatan8 покинул предлы России, но видимо он уехал с глубокой обидой на русских и Россию и теперь искренне считает Россию - империей зла, а Путина - диктатором." ну путина диктатором считает не только госп. anatan8 (если считает), а достаточно большое количество людей.. " Про г-на Padre я и говорить не хочу, мне его политическая позиция тоже ясна, как и национальная." Чтож блин такое-то со мной? Какая у меня позиция? Из того что я уважаю права человека надеюсь не следует что я - либерал, (по вашему - либераст), если следует - то этот вывод не правильный. Я не либерал, не фашист, не нацист, не коммунист ... Национальность? Я Белорус, вас что-то в моей национальности не устраивает? "Однако про трегубову стоит сказать. Эта тварь жирела в то время, когда в Отечестве царила вакханалия олигархов и бандитов, а народ голодал. Либерасты всех мастей как заклинание твердят:"а..а зато у нас тогда была демократия". Вот именно- у них, у олигархов и их прихлебателей на деньги, украденные у народа и государства. А журналюшки вроде трегубовой не только неплохо оплачивались, но их ещё и читали. К хорошему, как известно, превыкаешь быстро! Но, нельзя долго дурить народ, у людей наступило прозрение, а хозяева свалили за бугор на награбленные деньги. А журналюшки со временем просто стали НЕ ВОСТРЕБОВАНЫ!" " "Коммерсант" совершенно свободно издается, "Эхо Москвы" - вещает и никто их не трогает. Проблема в том, что аудитория у них махонькая. И не надо рассказывать сказки про "промытые" мозги и считать наш народ глупым. Просто всё стало на свои места. Наступило прозрение и люди перестали верить росказням либерастов, действительность в своё время отрезвила! " И что народ захотел "управляемой демократи" плавно и быстро скатывающейся в диктатуру? а на счет СМИ, почитайте http://tvoygolos.narod.ru/klio/ntv.htm и http://tvoygolos.narod.ru/klio/text1.htm и свеженькое http://www.tv2.tomsk.ru/internews/ "А жрать хлеб не только с маслом и икрой то хочется! трегубова прекрасно знала, что публикуя свой грязный пасквиль она ставит себя в положение журналиста, с которым никто не пожелает иметь дело как с профессионалом и человеком и СОЗНАТЕЛЬНО шла на это. Политика тут ни при чём! Она изначально планировала свалить на Запад, но там просто так никого кормить не будут. Есть такое понятие как журналисткая этика и порядочность, но трегубовой плевать было на это. Пока она имела свой кусок с икрой, её не заботила ни демократия, ни Россия, ни русский народ. Она успешно претворила в жизнь свой план по своей "телепортации" на Запад" Это трегубова сама вам рассказала? Интересно в чем именно она нарушила журналистскую этику? Пнула президента? "Граната под дверь? Прическу поправляла...Да что вы говорите? Даже не смешно! Дешевый PR! " Холодову, Листьеву, Политковской, Щекочихину и др. уже не смешно, у них у всех пиар не удался ... "И не надо приплетать сюда международного контрабандиста Литвиненко у которого в заднице разгерметизировался контейнер с полонием" Это откуда ? Вы -следователь? " и одиозную Политковскую, политическое влияние которой в России было равно нулю. " Не надо повторять за "гарантом", даже из его уст это смотрелось паршиво, высшая степень этичности говорить плохо о покойных... К счастью не все говорят так... но стихи пусть будут в другой ветке... "У Запада был шанс увидеть другую Россию, но для этого надо было не пользоваться слабостью Отечества, расширяя НАТО, уничтожая международное право, закрывая глаза на олигархический беспредел в нашей стране, а протянуть нам руку помощи и дружбы. Теперь поздно! Десятилетие лжи, двойных стандартов и лицемерия не прошли даром!" Напугали, запад наверное сильно испугался, в прочем каждый выбирает сам как ему жить... если кто-то хочет диктатуры - он имеет на нее право (если все остальные не против)... " А трегубова...это просто мусор, дешевая шавка. И опасаться ей надо не ФСБ ( кому эта тварь нужна!), а своих же хозяев, которые в угоду сиюминутных выгод могут также прихлопнуть её как это, по всей видимости, сделали с другой журналюшкой, любительницей сортирных интервью." http://www.newsru.com/russia/27mar2007/ver.html "Предложение Кадырова было принято и бывшие члены отряда Байсарова приехали в столицу, где связались с неким полковником ФСБ по фамилии Дранец. Этот человек, сообщают авторы письма, и навел убийц на Анну Политковскую, показав им план ее дома на Лесной улице и подъезд, из которого должна была выйти журналистка. " Вот это больше похоже на правду, об уважении к покойным которого у вас нет я уже говорил.... -------------------- "Не народ должен боятся власть, а власть должна боятся народа..." V значит Vendetta
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 6:34 |