Кулинария. Это можно?, Великая Тема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кулинария. Это можно?, Великая Тема |
2.8.2015, 7:06
Сообщение
#1
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
никто и никогда не открывал эту ТЕМУ
ВЕЛИКАЯ ТЕМА. Тут я как-то жарил ( можно сказать тушил ) уточку. Удивительное рядом, чем дольше её готовишь, тем жёщще она становится. Как правильно готовить утку??????????????????? |
|
|
23.8.2015, 10:09
Сообщение
#2
|
|
Постоянный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 50 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 279 |
охотиться можно, только если тебе реально нечего жрать. Напробовался всяких дичЕй - от утки до кабана. Медведя нежрал, врать не буду. Вердикт: утка жесткая и воняет рыбой; заяц требует долгой возни с подготовкой тушки, к тому же идет только задняя часть; кабан дико воняет кнырОм (гормоны-с); рогатые, кроме косули, в период гона вообще несъедобны. И все это добро кишит паразитами-глистами.
|
|
|
5.9.2015, 9:35
Сообщение
#3
|
|
Владелец сайта Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 3,048 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 48 |
охотиться можно, только если тебе реально нечего жрать. Напробовался всяких дичЕй - от утки до кабана. Медведя нежрал, врать не буду. Вердикт: утка жесткая и воняет рыбой; заяц требует долгой возни с подготовкой тушки, к тому же идет только задняя часть; кабан дико воняет кнырОм (гормоны-с); рогатые, кроме косули, в период гона вообще несъедобны. И все это добро кишит паразитами-глистами. Ну именно поэтому и стали выводить домашние породы в незапамяные времена, а охота превратилась в некий вариант культурной программы, в стиле теперешней - "сколько бутылок брать на нос на охоту - одной мало, две много...". Знаете? Кстати, речная рыба тоже богата паразитами. |
|
|
7.10.2015, 10:46
Сообщение
#4
|
|
Постоянный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 50 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 279 |
охотиться можно, только если тебе реально нечего жрать. Напробовался всяких дичЕй - от утки до кабана. Медведя нежрал, врать не буду. Вердикт: утка жесткая и воняет рыбой; заяц требует долгой возни с подготовкой тушки, к тому же идет только задняя часть; кабан дико воняет кнырОм (гормоны-с); рогатые, кроме косули, в период гона вообще несъедобны. И все это добро кишит паразитами-глистами. Ну именно поэтому и стали выводить домашние породы в незапамяные времена, а охота превратилась в некий вариант культурной программы, в стиле теперешней - "сколько бутылок брать на нос на охоту - одной мало, две много...". Знаете? Кстати, речная рыба тоже богата паразитами. Это зависит от региона Да, сибирская речная рыба кишит двуусткой - червячьком, который селится в печени и мучает потом всю жизнь. Потому и варят ее в два-три раза дольше, чем аналогичную рыбу из европейской части бывш. СССР. Большинство наших рыб чистится от кишек, а в мясе ничего опасного нет. Примечание: никогда нежрать речных моллюсков и даже свиней как некоторые ими не кормить!!! Вот там реально паразитариум. История в тему: мой один родственничег ездит в Канаду, и там его канадец рыбак наверно "укусил" сказал что рыбалка это типо поймать потом отпустить,типо спорт. Ну может для Канады, что та же Сибирь, это и оправдано. А этот чел, кстати в прошлом очень добычливый рыбак, стал и здесь так делать. И вот этот укушенный приезжает с рыбалки, Хавает мой КВВК он же ХО, жрет отбивные и прочее, и расказывае сколько судаков он сення "поймал" Не считая щук (ну хер с ними, говно рыба). И в завершение издевательства - торжественно преподносит мне три галимых окушка для моей кошки. Которая их жрать не стала. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 6:53 |