Кулинария. Это можно?, Великая Тема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кулинария. Это можно?, Великая Тема |
2.8.2015, 7:06
Сообщение
#1
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
никто и никогда не открывал эту ТЕМУ
ВЕЛИКАЯ ТЕМА. Тут я как-то жарил ( можно сказать тушил ) уточку. Удивительное рядом, чем дольше её готовишь, тем жёщще она становится. Как правильно готовить утку??????????????????? |
|
|
7.10.2015, 19:53
Сообщение
#2
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
"Апестол" не слышап. Там, где бывал говорили "апездол". Толкование этого слова многозначно. Конечно же, прежде всего, то, которое в своём сообщении привёл коллега SteelyRed, но окромя этого ещё в нескольких значениях: балбес, незнакомец, которого не знают как назвать ("приходил тут один апездол"), бестолочь и пр. Вообще, для русского языка характерна многозначность и сие зачастую ставит иностранцев в тупик, хотя мы ориентируемся в этой многозначности свободно, не отрывая слово от контекста. Вообще же, как мне кажется, это слово является искаженным "апостол".
Но я отвлёкся от заявленной темы - прошу прощения. Сообщение отредактировал antar49 - 7.10.2015, 19:55 -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 6:19 |