Кулинария. Это можно?, Великая Тема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кулинария. Это можно?, Великая Тема |
2.8.2015, 7:06
Сообщение
#1
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
никто и никогда не открывал эту ТЕМУ
ВЕЛИКАЯ ТЕМА. Тут я как-то жарил ( можно сказать тушил ) уточку. Удивительное рядом, чем дольше её готовишь, тем жёщще она становится. Как правильно готовить утку??????????????????? |
|
|
10.10.2015, 21:57
Сообщение
#2
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Да дело вкуса, конечно. Кому-то стерлядь мила, кто-то жить не может без ухи со стерлядью, а меня вот от неё с души воротит. Что тут поделаешь?
Вот нельма - да, это рыба! В дельте Лены попадались такие особи, что рук не хватит показать какого размера. При том она очень чистая рыба и в ней тех страшных паразитов не водится. Употреблял и строганину и малосол (выдержка в тузлуке 15 минут, не больше) и ничего, живой. Ну, и прочие родичи нельмы - муксун, к примеру. Есть еще одна хорошая рыба - ряпушка, которую иногда называют северной селёдкой. Свежим огурцом пахнет. Очень тоже вкусная, хоть и не слишком крупная, размером с селёдку. Ну вот, опять развоспоминался... Пошёл на кухню, утолять пробудившийся голод (от вкусных воспоминаний) -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 6:39 |