Кулинария. Это можно?, Великая Тема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кулинария. Это можно?, Великая Тема |
2.8.2015, 7:06
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
никто и никогда не открывал эту ТЕМУ
ВЕЛИКАЯ ТЕМА. Тут я как-то жарил ( можно сказать тушил ) уточку. Удивительное рядом, чем дольше её готовишь, тем жёщще она становится. Как правильно готовить утку??????????????????? |
|
|
10.10.2015, 22:01
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Любая правда. Моё отношение к этой рыбе врядли это изменит, а вот тем, кто платит штраш по 1500000 рублей за выловленную особь этой рыбы в нижней Волге?
Да дело вкуса, конечно. Кому-то стерлядь мила, кто-то жить не может без ухи со стерлядью, а меня вот от неё с души воротит. Что тут поделаешь? Вот нельма - да, это рыба! В дельте Лены попадались такие особи, что рук не хватит показать какого размера. При том она очень чистая рыба и в ней тех страшных паразитов не водится. Употреблял и строганину и малосол (выдержка в тузлуке 15 минут, не больше) и ничего, живой. Ну, и прочие родичи нельмы - муксун, к примеру. Есть еще одна хорошая рыба - ряпушка, которую иногда называют северной селёдкой. Свежим огурцом пахнет. Очень тоже вкусная, хоть и не слишком крупная, размером с селёдку. Ну вот, опять развоспоминался... Пошёл на кухню, утолять пробудившийся голод (от вкусных воспоминаний) Ну ка поподробней нарисуй , чем утолишь голод сейчас, недоедающий крымчанин? Можно и в этой ветке. Я затаился, худеющий, как леопард................ В сумме штрафа я не ошибся - нет ошибся: не полтора миллиона рубчиков за единицу рыбы, а всего полмиллиона. За осетра - до семи лет. Антар - ты не после оглашения ли статей решил не отвечать? Это для определённого региона статьи. Они не распространяются на всю Россию. И тут ошибся - похоже, что на всю Россию. Что за блядство. В общем Друг - приезжай ко мне в Ватинск. Никого не выловим. Пройдёмся пешочком по тем местам, где когда-то была рыба, а если повезёт: то и где она была недавно, вспомним былое - Вы реально, а я уж только со слов, да и помянем...................... Вот это и будет нашим главным столом в этой экскурсии по рыбным местам России. Шутка конечно, Уважаемый Антар, но пока наши правители делают неправильные действия. Колег прекрасно знает о том , что власти в природе ни хуя не ориентируются. Сообщение отредактировал hohobot - 10.10.2015, 22:26 |
|
|
11.10.2015, 7:42
|
|
Любая правда. Моё отношение к этой рыбе врядли это изменит, а вот тем, кто платит штраш по 1500000 рублей за выловленную особь этой рыбы в нижней Волге? Да дело вкуса, конечно. Кому-то стерлядь мила, кто-то жить не может без ухи со стерлядью, а меня вот от неё с души воротит. Что тут поделаешь? Вот нельма - да, это рыба! В дельте Лены попадались такие особи, что рук не хватит показать какого размера. При том она очень чистая рыба и в ней тех страшных паразитов не водится. Употреблял и строганину и малосол (выдержка в тузлуке 15 минут, не больше) и ничего, живой. Ну, и прочие родичи нельмы - муксун, к примеру. Есть еще одна хорошая рыба - ряпушка, которую иногда называют северной селёдкой. Свежим огурцом пахнет. Очень тоже вкусная, хоть и не слишком крупная, размером с селёдку. Ну вот, опять развоспоминался... Пошёл на кухню, утолять пробудившийся голод (от вкусных воспоминаний) Ну ка поподробней нарисуй , чем утолишь голод сейчас, недоедающий крымчанин? Можно и в этой ветке. Я затаился, худеющий, как леопард................ В сумме штрафа я не ошибся - нет ошибся: не полтора миллиона рубчиков за единицу рыбы, а всего полмиллиона. За осетра - до семи лет. Антар - ты не после оглашения ли статей решил не отвечать? Это для определённого региона статьи. Они не распространяются на всю Россию. И тут ошибся - похоже, что на всю Россию. Что за блядство. В общем Друг - приезжай ко мне в Ватинск. Никого не выловим. Пройдёмся пешочком по тем местам, где когда-то была рыба, а если повезёт: то и где она была недавно, вспомним былое - Вы реально, а я уж только со слов, да и помянем...................... Вот это и будет нашим главным столом в этой экскурсии по рыбным местам России. Шутка конечно, Уважаемый Антар, но пока наши правители делают неправильные действия. Колег прекрасно знает о том , что власти в природе ни хуя не ориентируются. Ну а дальше являюсь я владельцем двух машин и одного земельного участка ( ну документы только от двух машин). Так что хуй знает - кто я? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 1:04 |