Кулинария. Это можно?, Великая Тема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кулинария. Это можно?, Великая Тема |
2.8.2015, 7:06
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
никто и никогда не открывал эту ТЕМУ
ВЕЛИКАЯ ТЕМА. Тут я как-то жарил ( можно сказать тушил ) уточку. Удивительное рядом, чем дольше её готовишь, тем жёщще она становится. Как правильно готовить утку??????????????????? |
|
|
10.10.2015, 22:01
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Любая правда. Моё отношение к этой рыбе врядли это изменит, а вот тем, кто платит штраш по 1500000 рублей за выловленную особь этой рыбы в нижней Волге?
Да дело вкуса, конечно. Кому-то стерлядь мила, кто-то жить не может без ухи со стерлядью, а меня вот от неё с души воротит. Что тут поделаешь? Вот нельма - да, это рыба! В дельте Лены попадались такие особи, что рук не хватит показать какого размера. При том она очень чистая рыба и в ней тех страшных паразитов не водится. Употреблял и строганину и малосол (выдержка в тузлуке 15 минут, не больше) и ничего, живой. Ну, и прочие родичи нельмы - муксун, к примеру. Есть еще одна хорошая рыба - ряпушка, которую иногда называют северной селёдкой. Свежим огурцом пахнет. Очень тоже вкусная, хоть и не слишком крупная, размером с селёдку. Ну вот, опять развоспоминался... Пошёл на кухню, утолять пробудившийся голод (от вкусных воспоминаний) Ну ка поподробней нарисуй , чем утолишь голод сейчас, недоедающий крымчанин? Можно и в этой ветке. Я затаился, худеющий, как леопард................ В сумме штрафа я не ошибся - нет ошибся: не полтора миллиона рубчиков за единицу рыбы, а всего полмиллиона. За осетра - до семи лет. Антар - ты не после оглашения ли статей решил не отвечать? Это для определённого региона статьи. Они не распространяются на всю Россию. И тут ошибся - похоже, что на всю Россию. Что за блядство. В общем Друг - приезжай ко мне в Ватинск. Никого не выловим. Пройдёмся пешочком по тем местам, где когда-то была рыба, а если повезёт: то и где она была недавно, вспомним былое - Вы реально, а я уж только со слов, да и помянем...................... Вот это и будет нашим главным столом в этой экскурсии по рыбным местам России. Шутка конечно, Уважаемый Антар, но пока наши правители делают неправильные действия. Колег прекрасно знает о том , что власти в природе ни хуя не ориентируются. Сообщение отредактировал hohobot - 10.10.2015, 22:26 |
|
|
11.10.2015, 12:18
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Любая правда. Моё отношение к этой рыбе врядли это изменит, а вот тем, кто платит штраш по 1500000 рублей за выловленную особь этой рыбы в нижней Волге? Да дело вкуса, конечно. Кому-то стерлядь мила, кто-то жить не может без ухи со стерлядью, а меня вот от неё с души воротит. Что тут поделаешь? Вот нельма - да, это рыба! В дельте Лены попадались такие особи, что рук не хватит показать какого размера. При том она очень чистая рыба и в ней тех страшных паразитов не водится. Употреблял и строганину и малосол (выдержка в тузлуке 15 минут, не больше) и ничего, живой. Ну, и прочие родичи нельмы - муксун, к примеру. Есть еще одна хорошая рыба - ряпушка, которую иногда называют северной селёдкой. Свежим огурцом пахнет. Очень тоже вкусная, хоть и не слишком крупная, размером с селёдку. Ну вот, опять развоспоминался... Пошёл на кухню, утолять пробудившийся голод (от вкусных воспоминаний) Ну ка поподробней нарисуй , чем утолишь голод сейчас, недоедающий крымчанин? Можно и в этой ветке. Я затаился, худеющий, как леопард................ В сумме штрафа я не ошибся - нет ошибся: не полтора миллиона рубчиков за единицу рыбы, а всего полмиллиона. За осетра - до семи лет. Антар - ты не после оглашения ли статей решил не отвечать? Это для определённого региона статьи. Они не распространяются на всю Россию. И тут ошибся - похоже, что на всю Россию. Что за блядство. В общем Друг - приезжай ко мне в Ватинск. Никого не выловим. Пройдёмся пешочком по тем местам, где когда-то была рыба, а если повезёт: то и где она была недавно, вспомним былое - Вы реально, а я уж только со слов, да и помянем...................... Вот это и будет нашим главным столом в этой экскурсии по рыбным местам России. Шутка конечно, Уважаемый Антар, но пока наши правители делают неправильные действия. Колег прекрасно знает о том , что власти в природе ни хуя не ориентируются. Чем утоляю? - да тем, что найду в холодильнике. По нынешним временам живу не столь богато, как того хотелось бы и, как известно, "всё лучшее - детям", а себе что останется (если останется вообще). Но грех жаловаться - после украинского кошмара (особенно 90-х годов), цитируя тов. Сталина, скажу, что жить стало легче, жить стало веселее. Хотя, конечно, не без издержек ("а предателей вы расстреляли?"). Что до здешних рыбных ресурсов, то после северных рыбалок (преимущественно неводом и сетями, спиннинг и удочка для спортивного интереса), здешнюю рыбу не воспринимаю. Она, как и большинство материковых рыб больная и полна паразитов. Так что приходится налегать на овощи, ну, там ещё брынза местного производства и прочие колбасы. Так что с голоду не помираю. К тому же потребление овощей способствует стабилизации веса. а то после ухода с изыскательской работы стал его стремительно набирать. Не потерял ещё окончательно надежду побывать в местах прежнего обитания в Западной и Восточной Сибирях и, особенно, в дельте Лены, которая по площади превышает на 2 тыс. кв. км Крым. Тем более, что директором Усть-Ленского заповедника мой добрый приятель, который, надеюсь, меня не забыл. Вообще же - повторюсь - в гробу видал я заграницу, у меня интерес побывать в местах Родины, где ещё не бывал. К примеру, на Камчатке. А из заграницы давняя мечта побывать в Перу - с детства интересовался цивилизацией инков. -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
12.10.2015, 18:06
|
|
Любая правда. Моё отношение к этой рыбе врядли это изменит, а вот тем, кто платит штраш по 1500000 рублей за выловленную особь этой рыбы в нижней Волге? Да дело вкуса, конечно. Кому-то стерлядь мила, кто-то жить не может без ухи со стерлядью, а меня вот от неё с души воротит. Что тут поделаешь? Вот нельма - да, это рыба! В дельте Лены попадались такие особи, что рук не хватит показать какого размера. При том она очень чистая рыба и в ней тех страшных паразитов не водится. Употреблял и строганину и малосол (выдержка в тузлуке 15 минут, не больше) и ничего, живой. Ну, и прочие родичи нельмы - муксун, к примеру. Есть еще одна хорошая рыба - ряпушка, которую иногда называют северной селёдкой. Свежим огурцом пахнет. Очень тоже вкусная, хоть и не слишком крупная, размером с селёдку. Ну вот, опять развоспоминался... Пошёл на кухню, утолять пробудившийся голод (от вкусных воспоминаний) Ну ка поподробней нарисуй , чем утолишь голод сейчас, недоедающий крымчанин? Можно и в этой ветке. Я затаился, худеющий, как леопард................ В сумме штрафа я не ошибся - нет ошибся: не полтора миллиона рубчиков за единицу рыбы, а всего полмиллиона. За осетра - до семи лет. Антар - ты не после оглашения ли статей решил не отвечать? Это для определённого региона статьи. Они не распространяются на всю Россию. И тут ошибся - похоже, что на всю Россию. Что за блядство. В общем Друг - приезжай ко мне в Ватинск. Никого не выловим. Пройдёмся пешочком по тем местам, где когда-то была рыба, а если повезёт: то и где она была недавно, вспомним былое - Вы реально, а я уж только со слов, да и помянем...................... Вот это и будет нашим главным столом в этой экскурсии по рыбным местам России. Шутка конечно, Уважаемый Антар, но пока наши правители делают неправильные действия. Колег прекрасно знает о том , что власти в природе ни хуя не ориентируются. Чем утоляю? - да тем, что найду в холодильнике. По нынешним временам живу не столь богато, как того хотелось бы и, как известно, "всё лучшее - детям", а себе что останется (если останется вообще). Но грех жаловаться - после украинского кошмара (особенно 90-х годов), цитируя тов. Сталина, скажу, что жить стало легче, жить стало веселее. Хотя, конечно, не без издержек ("а предателей вы расстреляли?"). Что до здешних рыбных ресурсов, то после северных рыбалок (преимущественно неводом и сетями, спиннинг и удочка для спортивного интереса), здешнюю рыбу не воспринимаю. Она, как и большинство материковых рыб больная и полна паразитов. Так что приходится налегать на овощи, ну, там ещё брынза местного производства и прочие колбасы. Так что с голоду не помираю. К тому же потребление овощей способствует стабилизации веса. а то после ухода с изыскательской работы стал его стремительно набирать. Не потерял ещё окончательно надежду побывать в местах прежнего обитания в Западной и Восточной Сибирях и, особенно, в дельте Лены, которая по площади превышает на 2 тыс. кв. км Крым. Тем более, что директором Усть-Ленского заповедника мой добрый приятель, который, надеюсь, меня не забыл. Вообще же - повторюсь - в гробу видал я заграницу, у меня интерес побывать в местах Родины, где ещё не бывал. К примеру, на Камчатке. А из заграницы давняя мечта побывать в Перу - с детства интересовался цивилизацией инков. Облизываюсь. Но я даже до Кресла, то есть до Томи в той ситуации, что сейчас сложилась сомневаюсь в возможности риехать. Будем мечтать дальше. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 5:52 |