Всё!. Бог есть. Наконец-то тема называется своим именем. Ура!, Всё!!!!!!!!!!!!!. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Всё!. Бог есть. Наконец-то тема называется своим именем. Ура!, Всё!!!!!!!!!!!!!. |
1.8.2015, 16:49
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Всё!!!!!!!!!!!!!. Бог есть. Наконец-то тема называется своим именем. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё!!!!!!!!!!!!!. Бог есть. Наконец-то тема называется своим именем. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уважаемый Кресло!. Если Вы хотите разместить своё сообщение - то Вам не сюда. Тут Серьёзные люди. |
|
|
8.11.2015, 3:03
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Моё представление о том, что творится в церкви, вообще сложилось при прочтении "Бравого солдата Швейка" и других произведений Гашека.
Иногда приходилось подрабатывать у попов. Ребята - поверьте. Самый матёрый коммерсант так не пытается сбить цену на работу, как хитровыделанный поп. Есть у меня несколько знакомых: православный священник и двое из каких-то не очень массовых течений христианства, да ещё и из Южной Кореи. Первый - коммерсант бывший ( сам рассказал, что голову снесло от хорошей жизни), второй - бывший алкоголик ( если они вообще бывшие бывают), третий обратился в веру по причине своей пожизненной хитрожопости. Не. Я конечно сам в некоторые приметы верю, но считаю, что нормальным ( т.е. "действующим" алкашам и коммерсантам) в церкви делать нечего. Ну разве что зайти, чтобы воздать должное красоте и убранству, или оглядеть пол-Селигера сразу, как в Ниловой пустыни. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 10:03 |