Всё!. Бог есть. Наконец-то тема называется своим именем. Ура!, Всё!!!!!!!!!!!!!. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Всё!. Бог есть. Наконец-то тема называется своим именем. Ура!, Всё!!!!!!!!!!!!!. |
1.8.2015, 16:49
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Всё!!!!!!!!!!!!!. Бог есть. Наконец-то тема называется своим именем. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё!!!!!!!!!!!!!. Бог есть. Наконец-то тема называется своим именем. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уважаемый Кресло!. Если Вы хотите разместить своё сообщение - то Вам не сюда. Тут Серьёзные люди. |
|
|
8.11.2015, 7:09
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
Вера в Бога и есть суета-сует...
Зачем Вам, Маркиз, господь, если Вы есть часть разумного космического поля? Вы-мыслящая Вселенная. Господь (РПЦ) всегда защищает маньяков, воров, педофилов, прочих крысятников.. -Не судите, да не судимы будете! Бес попутал! Каюсь! Не давайте пожизненного! Простите Христа ради! - помните Помазун и Цапко на суде? -Только на хер мне такой господь нужен. Господь всегда удивительно похож на попа.. тупой, безграмотный, сентиментальный, похотливо-жестокий, как животное.. Сообщение отредактировал Arnulfi - 8.11.2015, 7:10 |
|
|
8.11.2015, 16:36
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Вера в Бога и есть суета-сует... Зачем Вам, Маркиз, господь, если Вы есть часть разумного космического поля? Вы-мыслящая Вселенная. Господь (РПЦ) всегда защищает маньяков, воров, педофилов, прочих крысятников.. -Не судите, да не судимы будете! Бес попутал! Каюсь! Не давайте пожизненного! Простите Христа ради! - помните Помазун и Цапко на суде? -Только на хер мне такой господь нужен. Господь всегда удивительно похож на попа.. тупой, безграмотный, сентиментальный, похотливо-жестокий, как животное.. Я извиняюсь...А с чего Вы решили, что просьбы помиловать и простить разнообразных цапков будут Богом выполнены? И прочие представления о Боге ...как то Вы не обосновали.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 23:32 |