Кулинария. Это можно?, Великая Тема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кулинария. Это можно?, Великая Тема |
2.8.2015, 7:06
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
никто и никогда не открывал эту ТЕМУ
ВЕЛИКАЯ ТЕМА. Тут я как-то жарил ( можно сказать тушил ) уточку. Удивительное рядом, чем дольше её готовишь, тем жёщще она становится. Как правильно готовить утку??????????????????? |
|
|
8.11.2015, 7:12
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
Правильно! Ради регуляции численности популяции убивать стоит. Даже очень нужно. Спорт хороший и благородный. Можно быть охотником и вегеьарианцем, кстати.. отдавай мясо и шкуру другим.. Животное-не человек и "заповеди" к оным не применимы, как и нормы морали..
|
|
|
9.11.2015, 4:23
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Правильно! Ради регуляции численности популяции убивать стоит. Даже очень нужно. Спорт хороший и благородный. Можно быть охотником и вегеьарианцем, кстати.. отдавай мясо и шкуру другим.. Животное-не человек и "заповеди" к оным не применимы, как и нормы морали.. В среду, если не забуду, спрошу: есть ли среди местной "популяции" охотников хоть один вегетарианец. Ой, сдаётся мне, что народ посмеётся. То, что в современном мире, который человек изменил под себя, регулировать численность некоторых видов надо, в т.ч. с помощью отстрела - у меня это сомнения не вызывает. А вот то, что в Африке существует куча ферм по разведению львов специально для последующей охоты на них людьми, могущими выложить кругленькую сумму - это вызывает отвращение. Там уже нет ни спорта, ни хобби, потому, что у животного нет шансов. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 7:05 |