Как одним словом назвать представителя русского мира, давайте придумаем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как одним словом назвать представителя русского мира, давайте придумаем |
8.11.2015, 4:43
|
|
Постоянный участник Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 20.4.2011 Из: Минск Пользователь №: 160,475 |
На политических форумах русофобы напирают на то, что россияне - это не нация, а империя, "лоскутное одеяло". На самом деле нация, безусловно, имеется. У России огромное преимущество перед историческими империями (той же Византией): общий язык и культурная монолитность. Культурный монолит даже шире, чем Россия. Более-менее общепринятое название ему - русский мир. Можно ли обозначить одним словом представителя/представительницу русского мира? Можно ли это название популяризовать?
Люди здесь творческие, предлагаю решить эту проблему. Мой вариант: русит/руситка. |
|
|
12.11.2015, 3:00
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Arnulfi
когда и где я это писал - не приписывайте мне свои фантазии Цитата А Екатерина Вторая, с армией из рабов-солдат, педофил (и это правда!) Кутузов, педераст Суворов, заморивший холодом в Альпах тысячи своих солдат ради славы мирской, воры царского правительства и вся императорская фамилия просиравшая Крымскую, Японскую, Первую Мировую войны, воры-предприниматели, сапоги из картона, офицеры-мордобойцы, устроившие дедовщину по Ланкастерской системе взаимного обучения солдат.. элита РПЦ- они не делали России зла? Почитайте поэму "Кому на Руси жить хорошо" и поймёте почему в 1905 и в 1917 полыхнуло.. Сегодняшние коммунисты- зюгановцы куда гнуснее, чем первые революционеры.. экая у вас дурная фантазия где вы набили голову такими глупостями? вы точно учили , хотя бы в школе, историю? может у вас остались хоть что то похожее на факты? или только дурные эмоции? у нас в школе вполне разбирали и поэму Некрасова и почему происходят революции но знаете ли вы это? - у меня появились сомнения Цитата Пиши: "Флаг моего, личного государства". Есть русские сжигающие свой триколор, ибо он им ненавистен.. И это не только Борис Стомахин, которого Вы любите.. опять ваши личные фантазии: кто такой Стомахин - мне не известно - это ваши глюки. А флаг НАШЕЙ страны - тех, кто считает себя гражданином России, даже если им не всем по душе выбор флага. если вы себя к ним не относите, то это ваши трудности. но не уважать флаг своего государства не достойно для гражданина -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
12.11.2015, 4:48
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Arnulfi где вы набили голову такими глупостями? вы точно учили , хотя бы в школе, историю? Маркиз! Забейте! Нет. Забейте в поисковик "Кутузов педофил" и Вы тоже сможете почерпнуть мудности из кладези. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 18:39 |