Как одним словом назвать представителя русского мира, давайте придумаем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как одним словом назвать представителя русского мира, давайте придумаем |
8.11.2015, 4:43
|
|
Постоянный участник Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 20.4.2011 Из: Минск Пользователь №: 160,475 |
На политических форумах русофобы напирают на то, что россияне - это не нация, а империя, "лоскутное одеяло". На самом деле нация, безусловно, имеется. У России огромное преимущество перед историческими империями (той же Византией): общий язык и культурная монолитность. Культурный монолит даже шире, чем Россия. Более-менее общепринятое название ему - русский мир. Можно ли обозначить одним словом представителя/представительницу русского мира? Можно ли это название популяризовать?
Люди здесь творческие, предлагаю решить эту проблему. Мой вариант: русит/руситка. |
|
|
12.11.2015, 19:03
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
Ой, а Чайковский (ака Путч-91, Блядиное озеро) и был Великим Пидором, но как композитор- совершенный посредственность. Если велик, то именно, как гомосек.. но не как музыкант. Мне очень Астор Пьяцолла нравится.. И Покрасс ещё.. "Мы красные кавалеристы..".
Также нравится Ламбада, Сальса, Мамба, Меренге.. К Чайковскому- равнодушен, как и к поэту Пушкину.. Вообще черезмерное выпячивание 19 и начала 20-того (до 1918) века- не для меня.. было и ушло.. они для меня как клоуны и Отечество-не отечество.. Правильно Ленин всех предал (если предал), жалеть ту цивилизацию не хер.. Сообщение отредактировал Arnulfi - 12.11.2015, 19:05 |
|
|
12.11.2015, 23:12
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Ой, а Чайковский (ака Путч-91, Блядиное озеро) и был Великим Пидором, но как композитор- совершенный посредственность. Если велик, то именно, как гомосек.. Вы это как специалист в этой области утверждаете? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 18:17 |