Выборы Президента России, пора начинать кампанию |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выборы Президента России, пора начинать кампанию |
14.6.2007, 14:44
|
|
Участник Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 1,627 |
Дамы и господа!
Раз уж ветка форума называется "Политика", было бы любопытно узнать Ваше мнение о возможных кандидатах на ответственный пост Президента РФ, о прогнозах развития ситуации и т.д. Как мне показалось, в обществе специально поддерживается некая неопределенность: несмотря на гарантированный уход нынешнего лидера (а гарантированный ли?), до сих пор не проявился сколько-нибудь заметный кандидат. Про достойного кандидата я даже не заикаюсь... Вот что Вы думаете по этому поводу? -------------------- http://ashbird.deviantart.com/gallery/
|
|
|
3.7.2007, 15:58
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 202 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 79 |
Ну и покажите мне статью Конституции, которая, по вашим словам, меня ударит "по попочке" - плиз. Книгу в студию. Статью, в смысле.
-------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
3.7.2007, 16:03
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 225 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 117 |
Ну и покажите мне статью Конституции, которая, по вашим словам, меня ударит "по попочке" - плиз. Книгу в студию. Статью, в смысле. Ой! Что я слышу! Мы начали требовать ссылок! Слышь, родной! Ты их сначала сам давать научись, а потом уже требуй. У нас тут состязательность, а не уголовный процесс и ты не прокурор. -------------------- Это что, имя?
- This game has no name, - ответил голос. - Скорее, это должность |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:18 |