А чем бомбят Сирию?, Спецы по авиабомбам тут есть? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А чем бомбят Сирию?, Спецы по авиабомбам тут есть? |
5.11.2015, 23:43
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
Кажется, что сбрасывают только неуправляемые ФАБы, залежавшиеся на складах с 1950-60тых годов.. судя по всем видео и фото.. Нигде не вижу ни одной КАБ-250\500\1500. Потом Су-24М вроде как самый аварийный самолёт РФ.. Послали в Сирию "убитые" самолёты для утилизации окончательной и бесповоротной? Почему не используют ОДАБ-500? Только Бетаб и ФАБ. Фаб 1500-2600 ещё на складах остались? Почему их не используют?
|
|
|
24.11.2015, 22:09
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,691 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
На счёт сбитого СУ 24. То, что НЕ СКАЖУТ вам по телеку.
Телек врёт, что мы НЕ нарушали границу Накануне Турция обещала сбивать всякий самолёт, нарушивший воздушные её границы. Су 24 было два, один сумел улететь. Им на протяжении 5 минут 10 раз сказали предупреждение о опасной близости к границе Турции. 17 секунд нарушения нашими границы было достаточно для сбития их турецкими F 16 3OqN_36P8SM.jpg ( 51,87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16 Сообщение отредактировал Lara Croft - 24.11.2015, 22:10 -------------------- ...
|
|
|
25.11.2015, 9:32
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
На счёт сбитого СУ 24. То, что НЕ СКАЖУТ вам по телеку. Телек врёт, что мы НЕ нарушали границу Накануне Турция обещала сбивать всякий самолёт, нарушивший воздушные её границы. Су 24 было два, один сумел улететь. Им на протяжении 5 минут 10 раз сказали предупреждение о опасной близости к границе Турции. 17 секунд нарушения нашими границы было достаточно для сбития их турецкими F 16 3OqN_36P8SM.jpg ( 51,87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16 Ну так и надо было сбивать в течение 17 секунд когда самолёт находился над территорией Турции (если конечно он действительно там находился), а не догонять и сбивать над территорией другого суверенного государства. Или исходя из Вашей "железной" логики получается что турков над территорией Сирии тоже можно "валить"? Сейчас ведь вполне "бомберов" могут начать сопровождать истребители, для контроля воздушных границ Сирии. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
25.11.2015, 11:25
|
|
stilet в бане Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 |
Сейчас ведь вполне "бомберов" могут начать сопровождать истребители Чтобы турки шарахнули "пэтриотом" и сбили все сразу |
|
|
25.11.2015, 14:46
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Сейчас ведь вполне "бомберов" могут начать сопровождать истребители Чтобы турки шарахнули "пэтриотом" и сбили все сразу Не шарахнут. Знаете это не хуже моего. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
25.11.2015, 15:07
|
|
stilet в бане Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 |
Не шарахнут. Знаете это не хуже моего. По-Вашему позволят летать над своей территорией целым эскадрильям? Чтобы РФ не запретила ввоз курятины? Вот, кстати, свежее заявление Эрдогана: http://www.aa.com.tr/ru/%D0%BF%D0%BE%D0%BB...5%D1%82-/481000 Цитата Говорят, что они находились там в рамках борьбы против Daesh. Во-первых, в провинции Лазкийе, где проживают туркманы из Байырбуджака, и на его севере нет террористической организации Daesh. Пусть никто никого не обманывает» Цитата Мы только защищаем свою безопасность и права наших братьев. Уже неделю в направлении наших границ начался поток мигрантов из региона Байырбуджак в сирийской провинции Лазкийе. Мы с одной стороны уже начали размещать в лагерях в провинции Хатай наших соотечественников, родственников, которые бегут от бомбежек в том регионе. А с другой стороны, продолжаем размещать их в лагерях на сирийской территории и оказывать всю необходимую помощь через Красный Полумесяц. А с другой стороны, конечно, супруги тех женщин, их семьи продолжают борьбу за эти земли» Цитата "Отныне мы будем сохранять такой подход. Никто не должен ждать от нас молчания и отсутствия реакции в ответ на нарушения целостности наших границ, игнорирование наших суверенных прав, нарушение законов" Все несколько серьезнее, чем кажется на первый взгляд. А "Москва" и С-400 - это еще добавит экскалации. Сообщение отредактировал danilesku - 25.11.2015, 15:13 |
|
|
25.11.2015, 17:35
|
|
Не шарахнут. Знаете это не хуже моего. По-Вашему позволят летать над своей территорией целым эскадрильям? Чтобы РФ не запретила ввоз курятины? Вот, кстати, свежее заявление Эрдогана: http://www.aa.com.tr/ru/%D0%BF%D0%BE%D0%BB...5%D1%82-/481000 Между заявлениями и реальными действиями огромная пропасть. Заявление о разрешении СБ использовать армию за пределами РФ ничем не закончилось и "вежливые люди" без всяких заявлений. Ну можно конечно и ограничить действия авиации и активизировать действия Каспийской военной флотилии. Ужели турки и НАТО начнут войну если то место, на территории Сирии, над которым расстреляли лётчиков и сбили вертолёт просто сравняют с землёй ракетным залпом, ну или несколькими? -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
|
|
25.11.2015, 17:50
|
|
Заявление о разрешении СБ использовать армию за пределами РФ ничем не закончилось Возможно потому, что 3 марта в Пирее пришвартовался "Джордж Буш"? Янукович выступил 28 февраля. Разрешение СБ было 2 марта. Эскадра США пришла 3 марта. Дальше был курс на "человечков" и на отжим Крыма, хотя до того - похоже, что таки готовился бросок на Киев. Я ничего не утверждаю, но согласитесь, что моя версия имеет право быть. Тем более, что мы абсолютно ничего не знаем о том, какие разговоры могли иметь место между Обамой и Путиным. Мы видим только "верхушку айсберга" - ровно то, что стороны согласились озвучить для прессы. Ну можно конечно и ограничить действия авиации и активизировать действия Каспийской военной флотилии. Ужели турки и НАТО начнут войну если то место, на территории Сирии, над которым расстреляли лётчиков и сбили вертолёт просто сравняют с землёй ракетным залпом, ну или несколькими? Во-первых уже начали "ровнять". В новостях было. Только не Каспийской флотилией а Средиземноморской группировкой. Во-вторых зачем бить по территории РФ, есть можно бить по Асаду и тоже ракетами? Война от этого тоже не начнется. Верно? P.S. А вообще хитрые все. Турки начали патрулирование вдоль сирийской границы 18-ю истребителями F-16. А россияне херачат по туркменам корабельными ракетами. Типа никто не хочет эскалации, но из воздушного пространства на севере Сирии россиян по ходу вытеснили. Сейчас будет две необъявленные "бесполетные зоны". А следующий очень вероятный шаг - это ракетные удары по позициям Асада. Шахматы прямо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:08 |