Материал для фляжки, Хотелось бы совета |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Материал для фляжки, Хотелось бы совета |
28.11.2015, 5:28
|
|
Участник Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 26 Регистрация: 23.8.2009 Пользователь №: 36,277 |
Как я понимаю, этот раздел не только для бесед о политике. Среди форумчан наверное должны быть люди разбирающиеся в фляжках. Может, что посоветуете.
Вопрос такой - из какого материала лучше покупать фляжку чтобы в ней можно было хранить алкоголь несколько дней без изменения вкуса и более-менее прочная? Достаточно ли для этого материала pewter? Может, есть какие-то хитрые пластмассы? Если пользоваться стеклянной бутылкой в качестве фляжки, то из чего лучше сделать чехол для нее чтобы повысить ударопрочность? Пока не нагуглил ничего толкового. На серебряную фляжку, к сожалению, в связи с кризисом денег очень жалко. Заранее спасибо. Сообщение отредактировал Golem - 28.11.2015, 5:39 |
|
|
28.11.2015, 21:12
|
|
Участник Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 26 Регистрация: 23.8.2009 Пользователь №: 36,277 |
Хм. Допустим, я хочу обтянуть стеклянную бутылку кожей. Что можно поместить между кожей и стеклом для повышения прочности фляжки?
|
|
|
29.11.2015, 6:54
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Хм. Допустим, я хочу обтянуть стеклянную бутылку кожей. Что можно поместить между кожей и стеклом для повышения прочности фляжки? Ещё: чтобы придать прочность стеклу, можно применить эпоксидку и стеклоткань. Получится самодельный стеклопластик. Слоя 3-4мм будет за глаза. Я таким образом вёсла лодочные ремонтировал и удочки. Прочность очень даже впечатляет. Одно место только останется под угрозой - это горлышко. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 6:32 |