Киев - все, Поздравляю все свидомитов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Киев - все, Поздравляю все свидомитов |
5.12.2015, 22:24
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 404 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 5,480 |
Поздравляю всех свидомитов - теперь их счета и кошельки освещает только Порошенко вещаюший о скором вступление в ЕС.
Известные вежливые кредиторы, купившие гос. облигации Незалежной - таки добили последнюю экономическую опору. Ура господа! Интересно - отпишется данилеску или нет? http://www.rbc.ru/economics/05/12/2015/566...a79471a673d2dbf Сообщение отредактировал Тюниэль - 5.12.2015, 22:25 -------------------- Страх. Смерть. Истребленье всего живого - вот цель моя.
Перед собой хочу видеть только пустоту. В ней я построю мой замок, мою мечту! Войска готовы госпожа. Мы будем всех уничтожать! Как долго ждала среди иллюзорных стен! Час мой настал отомстить за позорный плен. Тёмной тропою явлюсь из небытия. А вследом за мной демонов армия! |
|
|
7.12.2015, 18:35
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 878 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 30,385 |
Цитата Или вопрос "давать или не давать" решает еще кто-то кроме Брюсселя, Лондона и Вашингтона? Ну так пусть и дают Прикольный получится цирк, когда отдавать пора придет. Наших то там всего три ярда из полусотни, а остальное Брюсселя, Лондона и Вашингтона Впрочем, кажись порешали уже... В Минфине признали сложности с получением транша МВФ в этом году. Затягивание принятия государственного бюджета и налоговой реформы делает технически сложным получение Украиной третьего транша кредита МВФ, считает заместитель министра финансов Артем Шевалев. "Чисто технически на данный момент достаточно сложно получить очередной транш до конца 2015 года", – цитирует Шевалева Интерфакс-Украина. Он напомнил, что сотрудничество с МВФ на данном этапе очень плотно привязано к утверждению бюджета на 2016 год. Шевалев подчеркнул, что в настоящее время качество принимаемого бюджета и налоговой реформы важнее сроков получения третьего транша. "Если все остальные параметры выполняются, то транш идет в резервы Нацбанка, и падают деньги в конце года или в январе - это технический вопрос, потому что параметры по золотовалютным резервам будут просто откорректированы", - добавил Шевалев. "Нам важнее к нашим бюджетным процессам иметь какое-то уважение, к нашим гражданам и местным органам власти, принять качественный и сбалансированный бюджет", – сказал замминистра. Он добавил, что также технически усложняют выделение транша рождественские каникулы в США. Сообщение отредактировал кресло - 7.12.2015, 19:29 -------------------- Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.
|
|
|
7.12.2015, 20:05
|
|
stilet в бане Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 |
Затягивание принятия государственного бюджета и налоговой реформы делает технически сложным ..................................... "Чисто технически на данный момент достаточно сложно получить очередной транш до конца 2015 года", – цитирует Шевалева Интерфакс-Украина. .................................................. "Если все остальные параметры выполняются, то транш идет в резервы Нацбанка, и падают деньги в конце года или в январе - это технический вопрос, потому что параметры по золотовалютным резервам будут просто откорректированы", - добавил Шевалев. Где Вы увидели проблему? Причем здесь выдуманные рашкой 3 ярда? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 2:07 |