Всё!. Бог есть. Наконец-то тема называется своим именем. Ура!, Всё!!!!!!!!!!!!!. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Всё!. Бог есть. Наконец-то тема называется своим именем. Ура!, Всё!!!!!!!!!!!!!. |
1.8.2015, 16:49
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Всё!!!!!!!!!!!!!. Бог есть. Наконец-то тема называется своим именем. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё!!!!!!!!!!!!!. Бог есть. Наконец-то тема называется своим именем. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уважаемый Кресло!. Если Вы хотите разместить своё сообщение - то Вам не сюда. Тут Серьёзные люди. |
|
|
24.11.2015, 21:43
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
«Видел разный людей я в стенах кабаков,
Пил вино с мудрецами, терпел дураков. В медресе я встречал лишь одних остолопов – Я бы снёс эти гнёзда на веки веков.» Омар Хайям, рубаи 74 «Заполняют мечети и церкви рабы, Разбивают в молитвенном рвении лбы. И Кааба, и крест, алтари и михрабы – Всё опутано ложью. Мы духом слабы». Омар Хайям, рубаи 49 ( Иса – Иисус Христос, почитаемый мусульманами как пророк). Беседовал с Исою за обедом, Беседы скоро вышел срок, Так как соответствовать не мог Интеллектуальным уровням беседы. Сообщение отредактировал Arnulfi - 24.11.2015, 21:45 |
|
|
27.11.2015, 12:36
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
«Видел разный людей я в стенах кабаков, Пил вино с мудрецами, терпел дураков. В медресе я встречал лишь одних остолопов – Я бы снёс эти гнёзда на веки веков.» Омар Хайям, рубаи 74 «Заполняют мечети и церкви рабы, Разбивают в молитвенном рвении лбы. И Кааба, и крест, алтари и михрабы – Всё опутано ложью. Мы духом слабы». Омар Хайям, рубаи 49 ( Иса – Иисус Христос, почитаемый мусульманами как пророк). Беседовал с Исою за обедом, Беседы скоро вышел срок, Так как соответствовать не мог Интеллектуальным уровням беседы. Добавлю. Правда, сей момент сказать не могу каков порядковый номер, однако врезалось в память со студенчества. Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой. Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истёрся - надо бы другой... -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
8.12.2015, 19:48
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
«Видел разный людей я в стенах кабаков, Пил вино с мудрецами, терпел дураков. В медресе я встречал лишь одних остолопов – Я бы снёс эти гнёзда на веки веков.» Омар Хайям, рубаи 74 «Заполняют мечети и церкви рабы, Разбивают в молитвенном рвении лбы. И Кааба, и крест, алтари и михрабы – Всё опутано ложью. Мы духом слабы». Омар Хайям, рубаи 49 ( Иса – Иисус Христос, почитаемый мусульманами как пророк). Беседовал с Исою за обедом, Беседы скоро вышел срок, Так как соответствовать не мог Интеллектуальным уровням беседы. Добавлю. Правда, сей момент сказать не могу каков порядковый номер, однако врезалось в память со студенчества. Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой. Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истёрся - надо бы другой... В исламском культурном центре города Риги такое почти раз в неделю бывает. Благотворительные мусульманские организации из Лондона и Стокгольма постоянно присылают маленькие коврики для молитвы, но те тут-же исчезают. Уже имам призывал прихожан более не красть.. Но те всё равно пиздють, знают,что руку никто за это не отсечёт,хотя все за ИГИЛ и Шариат.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2024, 0:01 |